! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 23:06:28
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57015 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Активность: 0%
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Путь на восток
«
Ответ #570 :
Июля 18, 2012, 14:55:32 »
Ну они же не знают что ты, ты для них по форме такой же наемник как и остальные, на магию очень похоже но мага не определить
Наношу добро, причиняю справедливость
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #571 :
Июля 18, 2012, 14:56:26 »
И не меняя форму я многое могу. например подать перемер.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #572 :
Июля 18, 2012, 19:00:54 »
Сиэль прислушалась. Было видно как мягко двигаются ее уши вверх вниз. Где-то в глубине тело пыталось одолеть соблазн выпустить вторую пару "локаторов". Что-то пульсировало чуть ниже ключицы, прямо посередине.
Демон мотнула головой. Взгляд стал мягче, даже несколько жалобнее.
- Есть тут кто? Мне бы водички...
- еле повышая голос спросила Сиэль.
"Пушечное мясо... ахах, да действительно на то похоже.
- Если бы ты был плодом моего воображения...
Прямо рядом со мной появилась точная копия эльфа, только местами будто неточная или размытая. Будто кто-то ляпнул цензурой по пленке. Но если не приглядываться, то этого и заметно не было. Разве что ни родинок, ни каких-либо родимых пятен, следов от ран и ожогов не было. Парень стоял и во всю ухмылялся: холодно, свысока. Руки скрещены на красной свободной футболке, прикрытой вельветовым пиджаком; внизу черные джинсы. Материал, а точнее память о материале, исходила из маленькой внутренней Анны. Для меня одежда была несколько непривычной, но только мгновение пока я вспоминала где я уже это видела. Копия посмотрела на меня и затяжно свиснула каким-то аккордом.
- ... ты бы вел себя совсем по-другому. Начала бы я создавать себе проблему на ровном месте, или развязывать узел задачки, которую сама выдумала? Мне такая идея не нравится.
Лже-Гилл сел на ручку моего кресла и принялся, глядя в потолок, насвистывать Face a la mer. Интересная же у тебя, Анна, была жизнь. Я тоже так хочу.
- А в прочем, поступай как знаешь. Цитриана все же... права.
Вампир двигала губами в такт посвистыванию Лже-Гилла. Я положила ей руку на плечо - она повернулась и сообщила мне что в своей жизни слышала эту песню. Она не издала ни звука. Так мы и продолжили общаться - Я, вампир и плод моего воображения, - обсуждая музыку ИХ времени, не издавая слышимых звуков. Только какой-то легкий сквознячек начал обдувать."
KnK~
Ниадель
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #573 :
Июля 18, 2012, 21:20:41 »
Одна я не справлюсь, но буду держаться до последнего... Мне нужна поддержка, хоть бы эти двое очнулись! Думаю, врядли они будут против сбежать отсюда...
Ниа что есть силы, попыталась приблизить свою повозку к двум остальным, точнее к одной ближайшей в которой был парень.
Терять нечего, надо как то остановить погоню и выиграть время
Ниадель хотела перехватить повозку с другим пленником взяв управление. Девушка начала медленно вставать на ноги и готовиться к прыжку. Ее повозка тем временем уже горела
Qvinta
Спасибок получено:
0
Khin Raela Qvinta
«
Ответ #574 :
Июля 18, 2012, 23:21:12 »
Ой, извините
Сари яростно пыталась выдрать свои руки, но...
"У гада клешни крепкие!!!!!! А воля так близко!!"
Девушка хотела было выскользнуть при возможности из повозки, но молот просто не дал прохода.
"Попытаться стоило..."
Нека начала неистово бить хвостом, а на паладина и вовсе зашипела.
- Имперцы, только и можете что угрожать своими похабными конечностями!!! Нищеброд, шваль, падаль,
пи
!!!
Why do all good things come to an end?
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #575 :
Июля 19, 2012, 08:04:54 »
Qvinta, парня выкинули
Паладина рядом тоже нет
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #576 :
Июля 19, 2012, 09:51:21 »
... кто то выбил дверь.
- Чисто. Объект найден. - Сказал, в рацию Элдер, а потом подошел и сказал. - Проснись и пой Филин...
Совл открыл глаза. Голова немного болела, но бывало и похуже. Он захотел пошевелиться, но быстро понял что руки и ноги связанны. Только он начал соображать что происходит как услышал шум, грохот и крики людей. Посмотрев по сторонам он увидел на всех парах несущуюся повозку.
"Просто ВЦ,"
"Ого кто то проснулся, я бы с радостью тебе помог, но сейчас день и я растратил часть своих сил, так что тебе придется пока подождать и пробовать все сделать самому."
"И почему я не ожидал другого. Тогда хоть говори мне про все интересное и важное что увидишь тут."
Парень попробовал освободить
свою руку так что бы она выскользнула из веревок
.
«
Последнее редактирование: Июля 19, 2012, 11:24:28 от sowl
»
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #577 :
Июля 21, 2012, 11:45:15 »
Промежуточный ход мастера (для создания нужной атмосферы)
http://prostopleer.com/tracks/4950741MCPP
Тириэль
Столица Империи. Где-то в катакомбах под городом. Катакомбы которые напоминали о прошлом Империи. О связи с Эфирией. Тысячелетняя пыль и грязь. Маленькая комнатка. Факел на стене. Языки пламени прыгают в причудливом танце. За дверью бродят стражи - призраки прошлого, но умертвия не открывают запертые двери. Она одна... Ждет известные три стука, чтобы дождаться единственного друга. Сеашен... единственный с кем она могла общаться, вот уже месяц. И вот уже месяц, как она не видела солнечный свет. Ее армия разбита. Ее ждали... Противник был на много сильнее чем она думала и умнее. Надеюсь муж не попадется в туже ловушку. Но она потеряла не только армию но и детей мужа.
Эльфийская королева сидела у стены поджав колени. Время для нее уже не делилось на день и ночь. Она потеряла счет времени. Сеашен то приходил, то уходил. Честно, она завидовала тому что у него были навыки разведчека и он мог уходить в город. У нее этих навыков не было и к тому же у нее была слишком яркая эльфская внешность, чтобы она могла затеряться в городе.
Кап-кап...
Вода капала с потолка руин.
Кап-кап...
Слезы стекали из глаз
Кап-кап...
Капли текли словно время...
Где-то шагал немертвый страж... Который стоял на страже, вот уже вечность. Вот уже вечность он шагал этими пустыми залами, оберегая покой древних руин...
Королева закрыла глаза и заснула....
Река... Ладья возле реки... Темноволосый эльф рядом с ней... Рядом рыжеволосая эльфка, Берилл, или кто-то другой? ... Зажегся свет в груди эльфа... Тот достал нечто светящееся и протянул эльфке. Дай Бог это не ее муж... Та поклонилась но сделала шаг назад... нечто светящееся упало и разбилось на тысячу осколков... Эльф вошел в ладью и оттолкнулся от берега... И повернулся. Это был Эредрин. У него лилась кровь из глаз... Тириэль проснулась со заглушенным криком в горле...
Армия Элизии
А тем временем пришло время выдвигаться. Заработали двигатели дирижаблей, теплый пар поднимал тяжелые и разрушительные дракононосцы в воздух. Часть наземных войск погрузилась в корабли. И армия Элизии двинулась на встречу со своей судьбой. Ведь даже ложный Триниарин не знал что знание о том когда и где высадится дали ему имперские маги... И тем более не знали это воины Элизии, которые были далеко от дома. Сегодня прольется кровь, сегодня прольется их кровь. Прольется рекой. Многие не вернуться домой, очень многие... Но судьба все еще не предопределена.
«
Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 10:37:09 от Trinn
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #578 :
Июля 25, 2012, 08:47:24 »
Кто не спрятался я не виноват
http://prostopleer.com/tracks/901326UHUl
Ниадель, Совл, Афродита
Не успел возница Совла остановить повозку, не успели караульные подойти к ней, как в повозке следом подскочила эльфийка и скинула своего возницу, а потом прыгнула на его повозку. Проявив чудеса эквилибристики и гимнастики Ниа удачно приземлилась на повозку Совла, ее же повозку лошади понесли дальше устраивая небольшой беспорядок в лагере. Следующая за ними повозка с все еще спящей Роди, остановилась. Ее возницы резонно решили перестраховаться и охранять своего пленника, а не ехать к центру где творилось черт знает что.
Стража начала сбегать туда где остановилась повозка Совла, а кое-кто попытался схвати под узцы пущенных лошадей с повозкой на которой была Ниадель (которая к тому времени уже находилась на повозке с Совлом)
Диспозиция: к вашей повозке приближается три задоспешеных воина (средний доспех, чем-то напоминающий доспех римских легионеров... к тому-же это и есть легионеры, только не римские). С мечами наголо. Два справа и один слева. Где-то справа пятеро арбалетчиков собирают свои арбалеты.
будут собирать один ход. Магов пока нет.
...
Из палатки вышел юноша в нарядном доспехе. Шлем украшал плюмаж. Шлем также как и у легионеров был открытым. На поясе, заходя за спину висел полуторный меч. Волосы у юноши были светлыми, а глаза голубыми. За ним из палатки вышла юная зверолюдка с ошейником. С надменным видом он повернулся к катавасии и направился туда.
Альтер, Сари
Диспозицию я вышлю вам в ЛС вечером (на работе нет сканера)
Вокруг паника. Только 20 бывших наемников империи хоть как-то смогли сохранить самообладание и не поддаться всеобщей панике, когда Божьи воины обрушились на наемников. А ведь все было так хорошо, уже и шпили замка графа на горизонте... И вот какая-то "фигня" произошла, - вначале половина отряда молча отправились в лес, а потом паладины Церкви обрушились на них. Не везет так не везет. Паладины убивали и пленников, не разбирая женщины там или дети. Резня была очень жестокой. Ведь эти воины Церкви были особенными. Их удары сокрушали любую сталь, а броню сталь не брала. Кто-то пытался сопротивлятся, группой нападать на паладина, но молот их превращал в кровавое месиво. Всюду крики, ужас... Вот какая-то женщина-нэка кинулась в отчаяньи на паладина, который убил ее дитя. И сама была убита. Черные доспехи Воителей бога Солнца стала красной изза крови. На кибитку кавалерия не обращала внимание... как минимум пока. А может изза того, что те не паникуя стояли, паладины и не обращали внимания.
Граф маг Ильфарио стоял на балконе самой высокой башни своего замка. Он нетерпеливо ждал ресурс для его опытов, дочь шамана зверолюдов, юную ведьму. Он уже нетерпеливо потирал руки. Когда прелетел ворон от командира эскорта, о мятеже и действиях Церкви.
-
Есть шанс, что я смогу добиться дружелибия от девочки, если их спасу от паладинов. Церковь ... не решиться на штурм моего замка...
, - подумал граф. Но сознание нарисовало картину, что с ним сделает Инквизиция, если он нападет на паладинов...
Искушение было велико, но граф сдержался.
Позже граф спустился и приказал запереть ворота, даже для служителей церкви. Вдруг они тоже заразились бесовской заразой. Расставил на постах боевых магов, с указанием сжигать каждого кто попытаеся проломится в Замок. Рассержаный тем что не получил зверолюдку граф натянул свою мантию и приготовился ждать.
Тем временем отряд инквизиции который следовал на отдалении (с человеком, который смотрел в подзорную трубу) перешептовались, стоит ли им присоединиться к катавасии.
-
Я думаю, не стоит нам вмешиваться в эту резню. Пусть закончится... а потом... будет видно потом. Тем более там отряд конных паладинов.
-
Да, Ваше святейшество, я так тоже считаю
, - отозвался один из магов в его отряде.
-
Как раз вашего мнения сэр Ардзуриурси нам и не хватало
, - с сарказмом сказал инквизитор
Ритос, Сиэль
Сиэль:
Ее услышала одна из служанок, она взялась как будто из ниоткуда изза спины.
- Леди, хотят испить воды. Пройдемте со мной
Зверолюдка - служанка показала рукой в сторону от подвала
За ее спиной "пролетела" тень...
Гилиорин:
-
Чтобы не мешать соседу, сам с собой веду беседу? Миледи, у вас не все в порядке с головой. Вам бы к специалисту обратится, - с сарказмом сказал эльф, по всей видимости он начал приходить в себя. Эльф развернулся и пошел исследовать "место", в которой он собственно сейчас находился
На своего двойника и на других... ему было плевать
Ритос:
Девушка открыла книгу и логично что увидела незнакомые символы (письменный язык Империи она ведь не знала), в это время послышался гул и стелаж за Аэлом развернулся и закрыл проход. Создавая закрытую комнату. На полу появился круг вокруг девушки и парня, как и на потолке.
-
Юная леди, вы действительно думаете, что попав в чужую страну вы можете прочитать книги в библиотеке этой страны?... Это силовое поле, оно не позволит ни одному из физических предметов проникнуть сюда. Не волнуйтесь, нам нужна ваша подруга, если она выполнит все что мы просим, вы не пострадаете. Вы конечно можете накинуться на меня, но я один из тех, кто нужен чтобы открыть поле...
*К слову, в Империи - Легион, древняя Знать, Маги и Церковь скорее враги чем союзники
«
Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 09:30:11 от Trinn
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #579 :
Июля 26, 2012, 09:28:04 »
Мастер походил, все кто хотел диспозицию, ее получил
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #580 :
Июля 26, 2012, 11:32:59 »
Трин корректируй пост... Твои консервы нек не достали, не могли достать. Они за пехотой понеслись и их там мочили. Неки с другой стороны уходят. Отрезаны от конницы колонной пехоты и обозов. Пока конница развернется пока объедет колонну...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #581 :
Июля 26, 2012, 11:44:41 »
Неки посреди колонны, а не отдельно. Это было и в постах прошлых написано. (как везли Сари, посреди колоны ведь, так как иного о том как везли других нэк не написано, то их везли также...) Так что звыняй, ничего менять не буду. При всеобщей панике их как раз достали. (понятно что не всех)
«
Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 12:02:45 от Trinn
»
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #582 :
Июля 26, 2012, 14:01:18 »
Девочку передернуло, как только она слушала незнакомый ей голос. Но она старалась не подать виду, и относительно спокойно выслушала до конца этого человека.
Ну да, ну да. Не волнуйтесь и вы не пострадаете... Как бы не так... А с книжкой и в правду беда, ничего не понимаю, действительно уже в другой стране... Жаль... Но сейчас у нас проблема по серьезней!
Девушка резко захлопнула книжку, и заговорила к незнакомцу.
Что же пожалуй вы правы! Этого мне не прочесть... Ну что вы, неужели вы думаете, что я сразу кидаюсь на людей... Вы слишком плохого обо мне мнения... Объясните суть проблемы.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #583 :
Июля 26, 2012, 14:10:26 »
Аэл (а это все тот-же гостепреимный человек, Ритос, в доме которого вы ванну принимали): "
Да никаких проблем, скоро здесь рядом будет ваша подруга, вот она нам и нужна. А вы пока здесь отдохнете, ну можете почитать книги... если сможете
", при последнем выражении он усмехнулся ибо в нем явно был злой сарказм
«
Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 14:21:00 от Trinn
»
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #584 :
Июля 26, 2012, 15:09:14 »
Девушка злобно улыбнулась Аэлу.
Ловушка!
С чего вы решили, что она здесь будет? Тем более почему вы решили что она здесь будет СКОРО?
Зрачок у девушки сильно расширился, пульс ускорился, дыхание стало громче. Но она все еще держала себя в руках. Она постаралась просто улыбнуться, но это скорее был оскал нежели улыбка.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
▲
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41