! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 23:19:51

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57040 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #585 : Июля 26, 2012, 15:20:04 »
- Мы высчитали наблюдая вас, что-то связывает вас. И ей вы нужны... живой. Если ее не будет, вы умрете..., - спокойно ответил Аэл. Потом добавил, - Если она выполнит нашу просьбу, вам ничего не угражает. И здесь нет никакого подвоха, просто мы сделали, чтобы у нее не было выбора отказаться. Если же она откажется... вы умрете, ваша душа тоже
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Июля 26, 2012, 15:41:51 »
- О, спасибо большое. - мягко сказала Сиэль и последовала за служанкой.
  "Сквозняк был не более чем ветром, входящим через окно. Одно единственное, оно скрывалось за багровой шторой. На улице была темнота, хоть глаз выколи. Только посреди черного полотна висел опечатанный месяц. Если бы не сильный ветер и тихий рокот грома вдалеке, можно было бы подумать что за белоснежной рамой окна висит картина.
   Было странно узнавать от другой души, пришедшей из другого времени, о музыке того часа. Будто до меня доносятся крики из самого прошлого. Но нечто заставило прервать мое общение. Лже-Гилл испарился. Я прижала палец к губам и Цитриана умолкла. Мой опрометчивый поступок меня нагнал - моя молодая Госпожа заволновалась.
- Стоило ее раньше убить... Ну что же, потерялись, Моя Леди? Загнаны в угол? Вероятно, это моя вина... Что прикажете?
   Я чувствую какую-то мразь на пути... преграда... Значит они не сталью и свинцом вооружены, а это мне, черт побери, не нравится. Какой им прок от неки? Очередная рабыня в загон? Нет-нет, они бы применили что-то проще, нежели столь долгий и утомительный план заманивания. Цель - я? Возможно. Сколько и откуда они знают это второй вопрос, но в таком случае меня ничто не держит... А мой мрачный преследователь, интересно, кто?"
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Июля 26, 2012, 15:51:21 »
На этих словах зверь был почти готов вырваться наружу, но его еще что-то удерживало, к счастью. Зрачок превратился в еле заметную палочки посреди глаза.
В ответ девочка начала громко смеяться.
Моя дорогая, Сиель! Им что-то нужно от тебя,я приманка всего лишь. Что именно не знаю, но тебе , пожалуй, их стоит опасаться...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #588 : Июля 26, 2012, 16:09:11 »
   "Я рассмеялась.
- Гиллиорин, слышишь, Гиллиорин! Много ли на твоей планете континентов? Носферату, мне нужна твоя профессиональная помощь. Прости, но не только Зи потребовалась твоя помощь, но и мне нужна ваша связь. - не без ухмылки сказала я.
   Да, моя жизнь просто не могла спокойно начаться! Сначала контракт, потом этот радужный броненосец, теперь еще и эта полосатая попала в ловушку!
- C'est fishu! Faitez tous que vous voulez, ma petite, blessez-moi a mort!
   - Дела плохи! Делайте что вы хотите, моя маленькая, раньте меня насмерть!
- Я поняла лишь одну фразу из твоего красноречивого иноязычного монолога. - медленно начала вампир, - И если я поняла правильно... Ты хочешь чтобы я, как бы так сказать...
- Объявила мне шах. Вперед. - уже менее возбужденно ответила я.
- Как прикажете, Моя Леди."

- У вас вода из колодца? - спросила демон служанку.
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #589 : Июля 26, 2012, 16:17:25 »
- Из источника, нам ее завозят каждое утро, она хранится в специальном резервуаре, - ответила служанка
Гил:
Из известных мне - два, - буркнул эльф, фразу о связи он сделал вид, что пропустил мимо ушей

Я забыл, что Срединный архипелаг не континент
« Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 16:35:51 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #590 : Июля 26, 2012, 16:47:11 »
"- Великолепно! Цитриана, все подалее предоставляю тебе.
   Посреди комнаты появился голубой огонек, который вскоре вырос в силуэт неки. Зи все еще была подавлена после слов вампира, на теле было видно несколько синяков.
- Зи, подойти сюда, не бойся, я тебя позвала не для избиений.
   Она не двинулась.
- Зитриана, твоя сродненная душа согласилась мне помочь, так что...
   Нека воспрянула духом. Синяки испарились, чуть-чуть дымясь, в глазах заиграла детская наивность и радость.
- ... да, возможно я даже смогу отвести тебя к твоей хозяйке. Но не обделяй своими услугами Цитриану. Спасибо, ступай.
   Ее присутствие вызывало во мне какую-то физическую слабость. Я не могла долго ее продержать здесь. Нека крикнула что-то вроде слов благодарности и исчезла."

- Потрясающе... действительно потрясающе... Он далеко? Резервуар?
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #591 : Июля 26, 2012, 16:52:32 »
- А вам, леди, зачем? Я должна спросить хозяина прежде чем смогу вас смогу туда отвести.
Удивилась служанка.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #592 : Июля 26, 2012, 17:00:11 »
- Извините, видимо я сказала глупость... Мне почудилось что вы прямо оттуда воду возьмете. На самом деле мне просто хочется пить, а все остальное чистейшее любопытство. - ответила Сиэль.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Июля 26, 2012, 20:34:24 »
ИГРОК исключен из игры, за спор с мастером!

Игрок мог позвонить, написать ЛС, мастер может не помнить что говорил пол года назад (в феврале). Вместо этого игрок написал кучу зелени, пытаясь научить мастера как водить ролевки. Мастер не против критики в частном порядке и в ЛС. Также мастер услышал угрозу.
Пользуясь своим правом, мастер решил больше никогда не пускать данного игрока в свои ролевки.
« Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 23:40:10 от Trinn »
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Ниадель

• Просмотр профиля
« Ответ #594 : Июля 26, 2012, 22:24:38 »
Ниадель осмотрелась вокруг и оценила критичность ситуации. Она понимала что единственный выход это бегство, но она не могла бросить случайных спутников, да и к тому же ей нужно было вернуть свой посох. 
-Эй, ты! На счет три быстро спрыгивай с повозки и освобождай свою спутницу если она тебе нужна. Я постараюсь выиграть время... - эльфийка пробормотала парню в повозке, она надеялась что ему так же важна жизнь и свобода и что сопротивления ее слова не вызовут.
 ...лицо и кисти рук девушки приобрели огненный оттенок, глаза бегали со стороны в сторону, от одного воина к другому...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Июля 27, 2012, 10:58:51 »
Слышь ты Мастер банально объясни какого древо решило вернуть Альтера в Террон? Великое божество решило услужить мастеру. И ты еще что то имеешь что логики в постах нет... Ну удачи с ролевкой! Сам пригласил сам выгнал! Так держать!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #596 : Июля 30, 2012, 14:34:25 »
Цитировать (выделенное)
-Эй, ты! На счет три быстро спрыгивай с повозки и освобождай свою спутницу если она тебе нужна. Я постараюсь выиграть время...
- Да я бы с радостью, да вот только никак выпутаться не могу, - фыркнул парень.
"Не хочу вам мешать, но тут с каждой минутой все веселее и веселее. Вот сейчас к вам идет какой то дворяшка в сияющих доспехах."
"Ммм... только дворяшек мне не хватало. Мев можешь что то сделать?"
"Неа, я еще дохлый."
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Ниадель

• Просмотр профиля
« Ответ #597 : Июля 30, 2012, 21:15:18 »
Ниадель обернулась снова, она посмотрела на парня встревоженным, даже немного агрессивным взглядом. Бросив свою позицию она схватила веревку и подожгла ее со стороны бортика, чтобы не обжечь парню руки.
У нас есть не больше пяти минут что бы скрыться, иначе загребут всех. Я буду тянуть время

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Августа 01, 2012, 00:00:47 »
Очнулась Роди от того, что затекло всё, что только можно ... кажись, даже мозги. Она почувствовала, что связана и напоминает по форме крест. Девушка, нре открывая глаз, навострила уши, принюхиваясь.
Они б ещё вспотели!!!!
Что-то рыжую смущало. Она чуть-чуть приоткрыла глаза.
Рагнарёк!!!! Руки поотрываю за отбирание!!!!
Роди чуть было не зарычала, но осеклась. Она осмотрелась. Чуть высунулась из повозки.
Дворянчик симпатичный, но раз он не на моей стороне, то будет не в моём вкусе.
Охрана вокруг повозки не смущала оборотня.
Раз никто не спешит меня развязывать, буду пытаться сама.
Роди обернулась маленьким рыжим волком и назад.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #599 : Августа 14, 2012, 08:42:18 »
Мастерский беспредел, ой... пост

Мастерский коллектив в лице меня и меня приносит свои извинения по поводу задержки игры

На острове, где базировались войска эльфов, воины начали погружаться в дирижабли и корабли. Драконы взмыли в небо. Заработали двигатели машин. Без лишнего шума армия Элизии готовилась встретить свою судьбу.

Где-то на другом острове, странные события связанные с бунтом наемников наделали много шуму. Как оказалось это были таки проделки эльфийского отряда. Ибо в тот же момент, эльфы напали на другой отряд ведущий пленников. Бравые паладины империи смогли подавить восстание. Хотя, многим зверолюдам удалось бежать.

Ниадель, Совл, Роди
Ниадель и Совлу удалось отбежать из лагеря имперцев, хотя их преследователи дышали им в спину, за спиной свистели арбалетные болты. И уже слышался топот копыт коня...

На Роди пока никто не обращал внимание. Я б сказал, что забыли. (Ее возница побежал за беглецами) Ох уж эти кубики
Дворянчик оседлал коня и пришпорив того ринулся за беглецами. Его белый плащ развивался по ветру, а доспехи блестели на солнце.

Команды "зениток" забегали вокруг них, ведь время "ч" совсем близко. Маги начали колдовать защитные щиты от тяжелой артилерии дирижаблей.
Легионеры начали строится в боевые порядки.

Ритос

Аэл : " К тому же, кто сказал, что мы ваши враги? Мы просто показали, что вы с самого начала были в наших руках. Вас никто не отравил, когда вы вкушали мою еду? Вас могли убить сотню раз. Вы очень наивны, моя юная леди. Тем более вы ведь кое-что ищете, а мы вам можем вам помочь... За одну услугу. И ваша госпожа может ее выполнить... "

Сиэль\Цитриана

Служанка улыбнулась, - " Леди, из каких вы дремучих лесов? Вода подается в кран, в кухне с помощью насоса"
« Последнее редактирование: Августа 15, 2012, 10:47:00 от Trinn »