Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства

Аниме и манга о кошках =^.^= Ня?

Страницы: << < (3/5) > >>

Ghost:

и тот и другой - Вервольфы. Оборотни. Они не кошачьи, они собачьи. Шрёдингера называют "котом" в честь знаменитого эксперимента и его способностей к телепортации, не более того. Так что нет там кошачьих.
а если я буду расписывать мангу и анимы, где "кошачьи тоже упоминаются" - то буду делать это очень долго, ведь коты у японцев - фетиш.

Zitriana:

Как раз Кэп - оборотень, вервольф, а Шрёдингер был разработан как "кот Шрёдингера" и внешность у него как у неки.
А Капитан Ганс Гюнше не имеет никаких внешних признаков своей натуры, поэтому да, все-таки он относится к вервульфам. :)

Кай Лерэйн:

Я думаю, Хеллсинг не относится к тем аниме, которые разыскивает наша Кошка, поэтому спорить о зоологической принадлежности Шрёдингера смысла не имеет :)

Ghost:

это ты знаешь и я знаю) А так как для всех остальных Кошка не уточнила, какое именно аниме про нек ей нужно - появляются такие примеры. Ну и когда мой любимый трэшак рекомендуют аки мангу про нек - как-то интересно, откуда такая инфа.

Кошка:

Кошка благодарна всем, кто откликнулся на её просьбу.  ^_^

И да, её интересуют аниме и манга о котах, кошках, котятах и неках практически любых жанров. Кроме тех, где над кошачьими издеваются, унижают или ещё что похуже творят.  >:( Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Если кошачий персонаж эпизодичен, но симпатичен, можно просто выложить скан и название источника. Кошка будет этому очень рада.  ::)

P.S. А "Хеллсинг" Кошка смотрела, между прочим, хотя и не весь.  :P Кошки, они такие! Двуликие...

Страницы: << < (3/5) > >>

Перейти к полной версии