| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Сумеречный Свет: главные герои |
| (1/2) > >> |
| Zitriana:
Итак, те кто читал "Песнь о Сумеречном Свете" наверняка узнают этих ребят. ^_^ Слева на право: Анна, Тасогарэ Акари, Тсуки, Эзалин. П.С. Анна появится в следующей главе, которую я скоро закончу :) Рисовался рисунок в очень интересной обстановке: набросок делался в тишине и покое, он даже не подозревал, что ему придется увидеть; черные тени рисовались одним глазом на бумагу, другим на "Пилу"; разрисовывалось сегодня утром, а точнее в 6 утра. Проснулась я в 5... ::) |
| Trinn:
Прогресс на глазах... Анна на кого-то очень похожа ;-) |
| Zitriana:
И Цитриана, и Зи, и эта Анна, и другая - одно и то же существо. Она живет бесконечно, на Земле, и даже на Тере и на многих следующих будет жить такая же девочка, с такими-же голубыми глазами и вьющимися каштановыми волосами. Будет рождаться такой,какой этого хочет мир, меняя свою сущность, но не меняя суть. Жила, живет и будет жить... |
| Celeriomir:
Мадмуазэль, да у вас не талант... Точнее - у вас не просто талант, у вас гораздо большее - у вас профессионализм! ^_^ |
| Zitriana:
Спасибо, я стараюсь :-[ Все же надеюсь стать иллюстратором, потому надо практиковатся ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |