| Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии |
| Фотолюбитель |
| << < (5/8) > >> |
| Тринадцатый:
Тогда пусть профессионалы-фотографы меня поправят, если я неправ, но лично мне кажется, что камера такого уровня должна давать лучшую резкость изображения, лучшую цветопередачу и меньшее количество шумов, чем то, что мы наблюдаем здесь. Но это, повторюсь, мнение дилетанта, на практике дела с серьёзной цифровой фотосъёмкой никогда не имевшего. Это даже не критика, пусть знающие люди скажут, прав я или нет. UPD Показал один снимок знакомому, шарящему в фотографии, тот сказал что с технической стороны "ничего выдающегося". То бишь я по большому счёту был неправ. |
| Ritos:
Ой, Извини пожалуйста "^_^. Проф фотик появился у меня не давно а фоткам уже года 2 "^_^ "^_^ "^_^ Так что скорее всего фотки были сделаны на мыльницу. (Извини еще раз. Девичья память, что поделаешь? :-[) |
| Тринадцатый:
Ну если на мыльницу, тогда мои поздравления. Если уж знающий человек назвал фотки, отснятые мыльницей, "нормальными" по меркам зеркалки - с точки зрения качества изображения всё точно более чем ОК. А за композицию тебе там Роди выше расписала. |
| Афродита:
Ritos Фото 4 - камера левее, чтоб солнце в самом углу фото было, а дерева чуточку больше. Фото 5 - камера чуть выше и правее |
| Аэнмистеануэль:
Тринн, а я и не знала, что тебе нрава кукляшки... как раз осваиваю эту стезю. Фотика у меня нету, так что сфотографирую на телефон и выложу, если размер позволит. Может, тебе понравится ^_^. Кажется, я заново нахожу себя... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |