Гильдии (тематическое общение) > Галерея Фотографии

Фотолюбитель

Страницы: << < (5/8) > >>

Тринадцатый:

Тогда пусть профессионалы-фотографы меня поправят, если я неправ, но лично мне кажется, что камера такого уровня должна давать лучшую резкость изображения, лучшую цветопередачу и меньшее количество шумов, чем то, что мы наблюдаем здесь. Но это, повторюсь, мнение дилетанта, на практике дела с серьёзной цифровой фотосъёмкой никогда не имевшего. Это даже не критика, пусть знающие люди скажут, прав я или нет.

UPD Показал один снимок знакомому, шарящему в фотографии, тот сказал что с технической стороны "ничего выдающегося". То бишь я по большому счёту был неправ.

Ritos:

Ой, Извини пожалуйста "^_^.
Проф фотик появился у меня не давно а фоткам уже года 2 "^_^ "^_^ "^_^
Так что скорее всего фотки были сделаны на мыльницу.
(Извини еще раз. Девичья память, что поделаешь? :-[)

Тринадцатый:

Ну если на мыльницу, тогда мои поздравления. Если уж знающий человек назвал фотки, отснятые мыльницей, "нормальными" по меркам зеркалки - с точки зрения качества изображения всё точно более чем ОК. А за композицию тебе там Роди выше расписала.

Афродита:

Ritos
Фото 4 - камера левее, чтоб солнце в самом углу фото было, а дерева чуточку больше.
Фото 5 - камера чуть выше и правее

Аэнмистеануэль:

Тринн, а я и не знала, что тебе нрава кукляшки... как раз осваиваю эту стезю. Фотика у меня нету, так что сфотографирую на телефон и выложу, если размер позволит. Может, тебе понравится  ^_^. Кажется, я заново нахожу себя...

Страницы: << < (5/8) > >>

Перейти к полной версии