| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов |
| О мальчике |
| (1/1) |
| Странник:
Мальчик который ходил босиком по времени. Его мягкие пальцы касались лучиков солнца. Его большие зелёные глаза - они отражали вечность. Его крылья... Да, у него были крылья. Прозрачные - как весенний дождик. Он крал, убивал, истреблял, ненависть в людях... Когда мальчик шел босиком по времени. Его небольшие ручонки обнимали вечность. Когда он смеялся - цветы расцветали. И жизнь продолжалась. Такой странный мальчик цвета Индиго... Наверное из за этого его и убили. |
| Zitriana:
Интересная вышла история. :) В голове всплывают противоречивые картины... Очень понравилось: --- Цитировать (выделенное) ---Он крал, убивал, истреблял, ненависть в людях... --- Конец цитаты --- Побольше бы таких... Жаль что оно действительно так и происходит. -_- Жестокость реальности в мягком цвете... Это же надо так уметь |
| Phénix:
мне безумно понравилось единственный момент, который смутил :-[ - это что у мальчика, который "крал, убивал, истреблял, ненависть в людях...", не руки, а ручонки... почему-то это слово ассоциируется у меня с совершенной крохой, младенцем, а они не способны убивать и истреблять |
| Tirex:
Интересная манера, всего в несколько штрихов рисовать персонажа. И всё понятно. И ткань повествования у тебя интересная, она похожа на рыболовную сеть с большими дырами и узлами. Сказано мало, но эффект достигается. Почему-то мальчик у тебя похож на Маленького Принца. Только с крыльями. |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) --- ассоциируется у меня с совершенной крохой, младенцем, а они не способны убивать и истреблять[/size] --- Конец цитаты --- лишь младенец учудить порой готов всё то, что не дано наукой взрослым. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |