| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| "Лазурное радостоечалие" © |
| (1/3) > >> |
| MioChi Tonado:
Вот набралась смелости и решилась выложить несколько своих стихов. Ночь Ночь меняет людей. Открывая влюбленные души, Закрывая все чуткие уши... Ночь меняет людей. Ночь меняет людей. Страсть в сердцах их кипит и струится, В небо рвется синяя птица... Ночь меняет людей. Ночь меняет людей. Закрывая глаза, тихо грезя, Прикоснусь к твоим губам я... Ночь меняет людей. Ночь меняет меня... Клетка Мой маленький дождик В фонтане, что в парке. Мой маленький дождик - Капель средь листвы... Ты плачешь и плачешь, Единственный в мире, Ты плачешь и плачешь, Словно я это ты. Здесь солнце сияет и ветер смеется, А я одиноко сижу на скамье. Здесь ветер сияет и солнце смеется, И будто бы жжется кольцо на руке. Мой маленький дождик, Я рядом с тобою Сижу и сижу, как Алиса в саду... Мой маленький дождик, Ты - клетка для сердца, Наверно, всю жизнь я с тобой проведу. Лето Когда сердце смертельно скорбит, Когда разум устало молчит, - Оставляю я тихо цветы На могиле нежной весны. Для души моей неживой И для веры с детства слепой, Есть лишь осень, зима и весна, Лето лишь... лето лишь пелена. Пелена из смертельного сна; Из созвездий, дурманов она, Из цветов и задумчивых птиц, И она не имеет границ... Молитва Приходит вечер сине-нежный, И как дитя, став снова прежней, Склоняю я колени пред окном. Нет не стою... А предстаю я пред Отцом. Я начинаю тонко, звонко, Рукой перебирая четки. И не меняя слога своего, Зову Его я тихим, выверенным словом. Маленькое четверостишье на закуску. Как маленькая актриска, Которой места нет в премьере, Веду с собою переписку, Мечтая жить в каком-нибудь Марселе |
| Elly:
Очень приятно. Не очень технично (да и не это главное в стихах!), зато образно и душевно. Молодчина, лови +. |
| Кай Лерэйн:
Ну, мне во многих местах и техника тоже понравилась. Плюсик. Миочи, молодец. :-* |
| MioChi Tonado:
Элли, Кай, спасибо большое ^_^ |
| Trinn:
Действительно очень хорошие стихи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |