| Где-то в городе > Таверна |
| Университет Слова - обсуждение |
| << < (22/23) > >> |
| Кошка:
Кошке надоел весь этот пустой, с её точки зрения, спор. В конце концов, критиковать тоже надо уметь, но и это пустое. В основе любого культурного общения, как и критики, должны быть: вежливость, доброжелательность и уважение к собеседнику. А также очень важна дипломатичность, особенно в общении с человеком, степень ранимости (а также всех остальных достоинств и недостатков) которого вы ещё не знаете. И не важно, литературный данный ресурс или нет. Не имеют значения также и личные качества собеседника, и даже степень несовершенства его произведений. Но, разумеется, люди в праве вести себя так, как сами считают нужным. Не кошачье это дело их учить. Однако же, её скромное мнение тоже имеет место быть. И было бы неплохо, если бы люди обратили внимание и на него. |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---А также очень важна дипломатичность, особенно в общении с человеком, степень ранимости (а также всех остальных достоинств и недостатков) которого вы ещё не знаете. --- Конец цитаты --- это да. но это невозможно предугадать. поэтому берётся среднее отношение для всех со старта и рихтуется под ситуацию. |
| Кай Лерэйн:
А я вот думаю, что в случае с неизвестным человеком, нужно брать не среднее отношение всё таки, а более лояльное (ну, без перегибов естессно). Лучше переосторожничать с обычным человеком, чем ранить чувствительного. Тем более что средний уровень жесткости у каждого свой. |
| Ghost:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Ноября 23, 2011, 18:21:36 ---Неужели, если произведение не нравится, промолчать, не ругать автора - это врать и льстить? Никто не обязывает хвалить тех, кто не нравится. --- Конец цитаты --- дык, скоро будут обязывать. Автора ж обижаются, когда никто не комментит. Им кажется, что всем на них плевать. И что с ними такими тогда делать? |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Автора ж обижаются, когда никто не комментит. Им кажется, что всем на них плевать. --- Конец цитаты --- Аппрувлю. Меня раньше часто спрашивали - почему я перестал активно комментить. Именно по этой причине же. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |