| Где-то в городе > Таверна |
| Университет Слова - обсуждение |
| << < (6/23) > >> |
| Элфери:
Согласна с Loparом: помрёт ведь раздел литературы! И так не знаешь, куда со стихами кинуться - или на полку поэзии, или в университет, чтоб хоть прочитали... А тут ещё кафедры... |
| Tirex:
Если есть авторитет, нужно несколько месяцев с нами побыть, чтобы понять, кто есть кто. В том числе этого может не знать сам авторитет. |
| Странник:
Хорошо, закину удочку с другой стороны: а имеет ли моральное право один человек делать авторитетов для других и заставлять считаться с ними? Не имеет. Авторитет нельзя купить или получить в подарок. Только временем и деяниями. Да и тут вроде не сборище идиотов, которое само, без подсказок, не может определить кто из ху. |
| Tirex:
Я просто предлагаю варианты. |
| Элфери:
Варианта в любом случаи два (не считая подпунутов): 1. Убрать Университет Слова, раскидав материалы на соответствующие полки. 2. Оставить УС. Отсюда подпункты: 2.1. Оставить УС в таком же состоянии, что приведёт к путанице в нём между прозой и поэзией. 2.2. Разбить на кафедры, что приведёт, как по мне, к ещё одной "Полке поэзии" и "Полке прозы" Вопрос: оно нам надо такое запутанное? Я за вариант 1. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |