Где-то в городе > Таверна

Университет Слова - обсуждение

Страницы: << < (17/23) > >>

Элфери:

А не легче какие-нибцдь значки придумать типа "Критикуйте сколько влезет" или "Не трогать, фиалка" (шучу, хотя только с названиями)? И не надо тогда никаких разделов, которые, как я думаю, немного лишние.

Celeriomir:

Нет ребята. Нынче все очень логично: есть библиотека, там читают и делятся впечатлениями. Есть университет слова: так конструктивно критикуют дабы произведение стало лучше.

Лишь автор могёт с точностью утверждать: передало ли произведение вложенный в него меседж в полной мере или нет. Если да, то ему путь в библиотеку (желательно через редактора). Если же автор чувствует что его произведение "не дотянуто", идет в университет а там уж ему помогут чем могут, подскажут или подбросят пару идей.
В любом случае никто же официально не запрещает высказывать свое мнение о произведении. Но опять таки, не взирая на свободу слова мы во первых должны делать это корректно дабы не обидеть. Во вторых: делоть это лишь в том случае когда хочется помочь другому: например, непонятно что там не так в произведении: не нравится оно и все. Но ты веришь и знаешь - автор может лучше, и высказывая свое мнение наталкиваешь на мысли о том чтобы он поработал над чем то иным. Написал что то в другом русле или продумал несколько темя которые по твоему не до конца раскрыты в его произведении. Но опять таки: мнение это одно, а критика это другое, за сим следует разделять их. Как и гильдию на библиотеку и университет. Ведь форум то - обьединение добровольное. Так и выкладывание на нем имеется на добровольных началах и альтернатива: "в критику" или сразу "на прочтение" (сразу осознавая что последнее скосит порядочный кусок отзывов и мнений) как по мне очень даже хороша.

Trinn:

Ghost, создание песочницы - давняя идея,  просто тут некоторые боятся что это затронет самомнение некоторых жителей.

Ghost:

Trinn, вот мы и возвращаемся к тому, что не обидеть мало, надо ещё и ЧСВ погладить.

Trinn:

Нет не погладить, не понизить скорее всего.

Страницы: << < (17/23) > >>

Перейти к полной версии