Где-то в городе > Таверна

Университет Слова - обсуждение

Страницы: << < (20/23) > >>

Странник:

откройте правку постов же!!! промах по "й" выдаёт tab+enter, что есть отправка поста!

...  читать всё приятнее и приятнее.

--- Цитировать (выделенное) ---Значит пускай этот брезгливый товарищ выкладывается в университете. Он же крут, он критики не боится, правильно?
--- Конец цитаты ---
Это уже зачатки откровенного муддизма. Тот кто крут - де факто рад любым отзывам. И если он крут не понарошку - он будет писать так, что тыкнуть носом просто некуда. С такими уже можно пространственно рсткаться мыслью по древу, обсуждать видения идей в проиведении, что уже в кайф.
Вот, а тех, кому надо этот уровен повышать, чтобы в будущем они смогли вырасти из пелёнок...

ну все поняли

Trinn:

--- Цитировать (выделенное) ---Значит пускай этот брезгливый товарищ выкладывается в университете. Он же крут, он критики не боится, правильно?
--- Конец цитаты ---
Кай, вот давай не будешь, вырывать фразу из предложения, смысл ведь меняется. - Я говорил не о брезгливых товарищах, а требующих к себе уважение. Дело не в новичках, которые учатся и поднимают свой уровень и их произведения пока еще
не идеальны, дело в тех кто в упор расти не хочет.
То есть у нас выходит: Весь Террон - детский сад (собственно упоминаемая песочница), и только в УС-е люди по старше? Вам не кажется что вы напоролись на свое-же желание не оскорблять кого-то, лучше пусть будет коммунизм :)

Афродита:

Снова влезу со своей пятикопеечной монетой, с вашего позволения.
Если человек не хочет, чтоб ему вежливо указали на ошибки в грамматике, пунктуации и т.д., то это верхний чин фиалководства. Думаю, что не выверенные произведения таким людям выкладывать противопоказано (да, я злая и нехорошая). Знаю, что две-три ошибки на лист А4 - это не смертельно - ведь все мы люди, но если в произведении ошибок с три короба и ещё коробочка ... ррррррр

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---емнип, террон сейчас - строго литературный ресурс
--- Конец цитаты ---
Стихийно. Так не предусматривалось. И я не думаю, что правильным курсом будет превращать его в таковой административными изменениями в угоду временной популярности именно этой темы. Было время, когда главной темой тут была магия, а в другое время - ролевки.

--- Цитировать (выделенное) ---Так в чём проблема? Тех кто хочет писать качественно - никто не трогает вообще.
--- Конец цитаты ---
Блин, мне иногда начинает казаться, что я разговариваю с автоответчиком. Повторяю еще раз:

Сейчас в Терроне есть по сути два литературных раздела: для тех кто пытается стать профессионалом и для всех остальных, которые, как правило, не хотят получить (а иногда и болезненно реагируют на) детальный беспристрастный разбор, ориентированный на (wannabe)профессионалов.

Почему сделан именно отдельный раздел для профессионалов, а не отдельный раздел для не-про, поясняю.
Отдельный раздел для профессионалов возвышает того, кто в него пишет, не унижая остальных.
Отдельный раздел для не-желающих-критики -- унижает их.

Что всё таки вас не устраивает?

--- Цитировать (выделенное) ---
--- Конец цитаты ---
Это уже зачатки откровенного муддизма.
--- Конец цитаты ---
Это был мой ответ на заявление, дескать крутому автору оскорбительно выкладываться рядом с неумелыми новичками. ИМХО - такая брезгливость есть куда больший мудизм. И если крутой автор выкладывается рядом с новичком (т.е. не в УС) - значит он не хочет критики сам. Верно?

--- Цитировать (выделенное) ---дело в тех кто в упор расти не хочет.
--- Конец цитаты ---
То есть их нужно пинками насильно заставлять литературно расти, а если не хотят, то либо вон с Террона, либо гоу в резевацию, лузер. Так что ли? Может для профильного лит. ресурса это и правильно. А Террон - прежде всего государство добра и взаимопонимания, а не жесткая школа выживания в суровом мире крутых литераторов. Да и то - специально для такого контента и контигнента создали УС. Всё рано плохо. Нужно чтобы ругать и распекать можно было всех. Так что ли?

--- Цитировать (выделенное) ---Тех, кто не будет врать или льстить
--- Конец цитаты ---
Неужели, если произведение не нравится, промолчать, не ругать автора - это врать и льстить? Никто не обязывает хвалить тех, кто не нравится.

Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---Почему сделан именно отдельный раздел для профессионалов, а не отдельный раздел для не-про, поясняю.
Отдельный раздел для профессионалов возвышает того, кто в него пишет, не унижая остальных.
Отдельный раздел для не-желающих-критики -- унижает их.

Что всё таки вас не устраивает?[/size]
--- Конец цитаты ---
Если для замка важно количество и параметр "пипл хавает", то всё отлично. Можно и оставить.
Если замок пропагандирует всестороннее развитие, то следует сделать всё же наоборот.

Принцип толпы никто не отменял. С кем ты? Со всеми вместе или с темы выскочками, которые лезут вверх и всегда так прикольно отгребают?
А надо бы: С кем ты? Вместе со всеми ползёшь вверх, или сидишь там внизу, с энтими вон?..
имхо.

--- Цитировать (выделенное) ---Неужели, если произведение не нравится, промолчать, не ругать автора - это врать и льстить?
--- Конец цитаты ---
в локальном масштабе - нет. в глобальном - да. Сможет ли расти человек, которых не слышит ничего кроме хвалебных од? Да зачем! Всем же всегда нравится!

Страницы: << < (20/23) > >>

Перейти к полной версии