Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
О любви
Tirex:
Лопарь, большое спасибо за ответ. Сейчас постараюсь быстренько ответить на твои вопросы, более детально доработаю позже.
Хор - принимается.
Лай=нетерпимость. Им не нравится присутствие этого человека.
Мысли, переходящие в повествование - понятия не имею, как это исправить. Если есть варианты - жду.
Вся округа уже не лает. Она отлаяла, когда Александр добрался до вожделенного дома.
Пёс ещё жив. Да, надо упомянуть о том, что пёс уже тогда был старым. А собаки живут 25, максимум 30 лет, насколько мне известно. Доделаем.
Молния. Я подумаю, как сделать, чтобы это воспринималось, как метафора.
Очередная - принимается, подумаю, как это исправить.
Александру навскидку 30, тут я допустила неточность. Он скорее не любил 20 лет назад, а полюбил 20 лет назад, и продолжал любить всё это время, хоть её и не было рядом. Это существенно, спасибо.
Про мистику со временем если можно подробнее, я не перечитывала, допускаю, что неточности проскакивали из-за необработанности потока. Что характерно, столкнулась с тем, что мне грамматики русского не хватает, чтобы сполна отображать все нюансы временного континуума. Я скорее мыслю английской грамматикой, которая более этому способствует.
Неви был поставлен на премодерацию за хамство. А за отзыв я его поблагодарила, перечитай тему.
Это не всё, продолжение доработки следует.
Очень интересно, насколько ты согласен с Неви, потому что есть моменты, где я с ним согласиться не могу. Интересно твоё мнение.
Кай Лерэйн:
Лопарь, Неви - следующее сообщение адресуется вам:
Несмотря на то, что университет это место, где разрешена и поощряется детальная и не смягченная критика, это все же не означает, что над автором можно похихикивать. Данный случай, к сожалению, заставляет задуматься над возможностью получения г-ном Неви должности хранителя.
PS: Лично мне как пользователю глубина технического копания в тексте кажется несколько завышенной, хотя с большинством критических замечаний я согласен. Все таки не стоит, я думаю, устраивать буквоедство. По мелким техническим недочетам можно пройтись кратко. В конце концов, если ошибка состоит в том, что может выделить даже word - думаю не стоит расписывать ее детально. Куда важнее критика более высокого уровня.
Странник:
Ну тут уж согласен с камрадом Неви, который поставил вопрос немного в ультимативной форме: или свобода слова, или этот фарс никому не нужен.
Кай Лерэйн:
На данный раздел распространяются стандартные законы Террона, которые запрещают прямые оскорбления. Свободу слова никто не отменял, просто за некоторые слова можно схлопотать :)
Странник:
Хорошо, что из вышевысказанной критики есть прямым оскорблением жителя Террона?
Обвинение в неграмотности?
Указ на ошибки?
Ибо не было больше никаких происшествий. Даже если посмотреть последние сообщения жителя - прямых оскорблений нет нигде.