| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Брату |
| << < (2/2) |
| Кай Лерэйн:
Bohemienne, принимается, спасибо |
| Алекс Луи Армстронг:
(растроганно прослезившись) Это прекрасно! Одной лишь хорошей идеи недостаточно, нужно её ещё выразить - а у Вас, уважаемый Кай, это более чем получилось! Возможно, чуть наивно, и рифмы кое-где не идеальны, но эти моменты придают творению особенную прелесть. Как жаль, что я совершенно лишён музыкального дара - думаю, оно вполне достойно быть положенным на музыку! PS Прочитав, вспомнил достойнейших Элриков, с которыми имел честь вместе служить. Они тоже были примером истинной братской любви... |
| Кай Лерэйн:
Алекс Луи Армстронг, возможно я вас, а также некоторых других жителей разочарую, но ситуация вымышленная. Упоминающегося в стихе брата у меня нет. Стих был обращен просто людям, которые забыли о своих мечтах и утонули в будничности. А братом можно быть не только по крови. |
| Алекс Луи Армстронг:
Уважаемый Кай, никоим образом не разочаровали. То, что ситуация вымышленная, только свидетельствует о ещё более высоком уровне Вашего таланта - ведь "с себя" писать, что прозу, что стихи, намного легче, чем описывать придуманные ситуации. --- Цитата: Кай Лерэйн от Сентября 01, 2011, 10:13:14 ---А братом можно быть не только по крови. --- Конец цитаты --- Несомненно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |