Гильдии (тематическое общение) > Гильдия мастеров
Хендмейд
Bohemienne:
Эта эпидемия не обошла и меня. Экспериментируем, учимся, страдаем фигней, создаем носибельности и вешабельности. Выкладываю на суд.
1. Синий ошейник и браслет на нижнюю конечность (кожа, чешское стекло)
2. Бусики в стиле трайбл (~45 см) (полимерная глина, медная проволока, бисер)
3. Кожаный браслет и подвеска, (вторая в жизни работа)
Zitriana:
Очень интересные вещи :)
Но все таки:
1)Браслет на нижнюю конечность имеет достаточно длинную "висюльку". Я конечно не носила подобные вещи, но человек не будет на нее наступать при ходьбе или она как-то по необычному закалывается?
2) Выглядит довольно прочно, хотя мне как художнику кажется что леске с маленькими бусинками "тяжело" тащить на себе три каменюки. В смысле неплохо бы добавить чего нибудь среднего размера на леску или оставить только один "камешек".
3)Как мне кажется, может быстро сносится или растрепаться. Из метала, стекла и пластика в той же форме и цветах было бы очень классно.
ИМХО ::)
Zamboza:
Леску нежелательно, она довольно быстро усыхает и боится солнца, лучше шнурок капроновый (как мне кажется, там именно он и применён), цвет любой можно добится красителями, остальное - дело техники. И к тому же капроновый шнурок дольше ходит и сам по себе не развязывается (стандартные узлы для лески порой и трёх маловато, два - стопудово развяжутся, для капрону и двух хватит, на крайний случай можно просто концы спаять)
По самим работам. Хорошо сделаны, правда фотки на теле были бы как дополнение интереснее. Жалко только - женсоке это добро :_( , а завидно....
Bohemienne:
Zitriana,
Спасибо!
1. Висюлька с колечком цепляется на 2-й палец ноги. Удобно носится с вьетнамками или мокасинами.
2. Там прорезиненный капроновый шнурок. Отличная вещь, разорвать его руками лично я не могу, узлы держит хорошо. В плане баланса - согласна. Правда оно под шею, когда примеряла на себя, показалось слишком перегруженным с 5 камешками и "лысеньким" с одним.
3. Пластик - это идея. То же в стекле и металле мне пока не по зубам. Да и оборудование надо соответствующее.
Zamboza,
Спасибо!
Фотки на теле - это очень правильно поставленный вопрос. Надо попросить кого-нибудь пофоткать, с нормальных ракурсов и при солнечном свете.
Прокачаю скиллз работы с кожей и перейду на обложки для книг)
Ghost:
последнее понравилось.
По-моему, надо перенести тему в гильдию мастеров.