Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр

AMV. Технические вопросы

Страницы: << < (2/4) > >>

Кай Лерэйн:

По моему наилучший вегас - 9й. У 8-го еще плохо с подхватом внешних кодеков.
Я пользуюсь именно им.

Zamboza:

В вегасе не кодирую принципиально. Склейку и первичное сохранение веду в беспотерном кодаке (Huffyuv) без сжатия аудио, окончательный прогон - во внешних программах в зависимости от ожидаемого формата.

Zamboza:

Мой отказ от кодировки в вегасе начался с того, что вегас по путнему с "Lame mp3" не работал, а потом это просто вошло в привычку. Лучше ли это? не знаю, но мне как-то удобнее. Сначала просматриваю разжатое (процесс сохранения быстрее, чем кодирование), а уже так скажем альфу кодирую во внешних прогах. И уж потом, спустя неделю минимум делаю бета-тест (когда немного стёрся из памяти клип или когда трек немного потерял стройность) - вот тогда и ловлю технические баги (ну насколько получается).

Странник:

с Lame без проблем работал пятый, путём патча, есличо. поэтому всё удачно кодировалось...

Аэнмистеануэль:

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, программу, на которой можно сделать клип (много-много отфотошопленных кадров...) под музыку. Для новичка. И, ради Ками-сама, чтобы можно было регулировать количество кадров в секунду!  %\ %\ %\ :-\ :( :( :( Ваша помощь навсегда останется в памяти и сердце Сасори но Данна  ^_^

Страницы: << < (2/4) > >>

Перейти к полной версии