| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Рисунки и картинки дядюшки Тринна |
| << < (5/10) > >> |
| Celeriomir:
Ну как бы.... Я не великий специалист, но сравнительно с предыдущими работами - результат на лицо. Вы растете -поздравляю ))) |
| Zitriana:
--- Цитата: Trinn от Февраля 13, 2012, 00:03:44 ---Продолжаю издеваться над бумагой.. я тоже вдохновляюсь своими игроками. --- Конец цитаты --- Эти хороши, даже очень :) |
| Аэнмистеануэль:
Не Elfs а elves!!! >:( >:( >:( Есть такая замечательная вещь, как книга "Анатомия для художников". Очень советую хотя бы пролистать всем, кто хочет учиться рисовать фигуры. Там подробно изображены и расписаны все кости и мышцы, которые видно на теле в любой позе (если только это не расчленёнка, ахах). У меня есть две такие: одна - автора Енё Барчаи, вторая - Николаева, кажись. |
| Trinn:
Ну да, я ее вроде у Хантера листал и большая толстая книга о рисовании в общем(по ней я рисую лошадей, например... людей я рисую по бжд, по обьемной фигуре это легче для меня). Аэнья, считай что это не каноничные эльфы(а то у нас есть фанатики каноничности), от того и измененное название (я знаю как эльф пишется) |
| Аэнмистеануэль:
--- Цитировать (выделенное) --- (я знаю как эльф пишется) --- Конец цитаты --- Это вопрос грамматики, а не видения персов. Правила анг.языка, знаешь ли. А насчёт фанатиков каноничности - это непрямое оскорбление. Не думай, что если ты огрызаешься на меня красивыми словами, то я не вижу подтекста. Хм. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |