Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики
Рисунки и картинки дядюшки Тринна
Trinn:
Lopar, внезапно не поверишь но есть одежда с открытыми плечами, но не ты один увидел там обнаженную девушку, изнасилованную как сказал мой брат. Странные смыслы находятся.... я такого не вкладывал.
Hime:
--- Цитата: Lopar от Мая 19, 2014, 17:30:55 ---удивлённо-настроженная эльфийка
--- Конец цитаты ---
Она не эльфийка!!!!1111адынадын
У нее же не эльфийский цвет волос.
По теме
Вариант с подправленным глазом мне инскренне нравится. Правда.
Не смотря на обилие просветов на фоне, мазки ложатся хорошо, и вся композиция такая какая-то исрення, радует сдержанность цветовой гаммы.
А вот второй портрет мне не по душе от слова совсем.
Судя по позе, кота едвочка держит на руках, но он по сравнению с девочкой выглядит совершенно плоским и неживым, будто это аппликация на футболке. В то же время, где низ ее футболки, как раз непонятно, поза какая-то нееествесенная. Попробовала так сесть (кота под рукой не было - неудобно).
Зато понравился носик. Обычно по глазам и носам твоих портретов можно определить автора, здесь же линия носа совсем другая, и уже совсем другой характер, не нежной и покойрной девочки (как предыдущий портрет), а капризной такой, хоть в сущности и не злой, но вредины и любопытины.
Вообще рада, что ты не сдаешься и экспериментируешь.
Не хочешь попробовать рисовать более проработанные фоны?
--- Цитата: Trinn от Мая 19, 2014, 19:18:11 ---не ты один увидел там обнаженную девушку, изнасилованную как сказал мой брат.
--- Конец цитаты ---
ОМГ
только потому,что автор ты, а не какой-нибудь извращенец я подумала, что девушка - дриада. А зачем нимфвам одежды? 0_о
Странник:
После хрестоматийной фото "Алиса топлесс, совсем не топлесс" я могу принять на веру. ;D
Trinn:
Химе, вторая - попытка реального портрета по памяти, и там не кот а морская свинка. У той девушки именно такое лицо в реальной жизни. То есть само лицо получилось... а вот все остальное...(все же я рисовал ее портрет до этого карандашом). Такие уж феи). Свинку я видел лет десять назад. Сейчас как раз настал черед фонов.
Trinn:
Рыцаря я буду дорисовывать, а то его частично нет... считайте что это призрак :) убитого крестоносца (прям альтернативный вариант одной моей сказки, там где нашли некрофилию, или внезапное изображение конца другой сказки "Граф и фея")