| Где-то в городе > Таверна |
| Тесты |
| << < (4/18) > >> |
| Zamboza:
@«ППЛЛ» - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий.@ Если бы меня увидели на работе.... ну скажем клоун с элементами серьёзного Сэма..... *ROFL* |
| sowl:
Хм странный тест... прицеливаться левым глазом могут только левши(только что проверял на своем м4CQB с повязкой на глазу ) или я что то не так делаю. И еще интересно то что пытался делать одно и тоже несколько раз подряд и раз на раз не приходилось, кроме глаза по указанной выше причине. |
| Zitriana:
Я правша, но глазом все равно левым ::) |
| Ritos:
--- Цитировать (выделенное) ---«ППЛП» - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин...) --- Конец цитаты --- Ну кто бы сомневался) --- Цитата: sowl от Сентября 25, 2011, 20:47:14 ---И еще интересно то что пытался делать одно и тоже несколько раз подряд и раз на раз не приходилось. --- Конец цитаты --- Нужно делать вообще не задумываясь и один раз ;D |
| Zitriana:
«ПЛЛП» - лёгкий характер, умение избегать конфликты, лёгкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений На меня вроде как похоже ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |