| Где-то в городе > Таверна |
| Тесты |
| << < (11/18) > >> |
| Кошка:
Почему-то Кошке кажется, что целиться человек будет используя тот глаз, который у него лучше видит. 8) |
| Celeriomir:
В действительности - величайшее заблуждение ведь в 90% случаев конструкция современного оружия и прицельных приспособлений предвидит прицеливание определенным (чаще всего правым) глазом. |
| Кошка:
Кошка имела в виду "прицеливание" для теста. Без оружия и так, как человеку в идеале удобнее. Конструкция современного оружия тут никакого значения не имеет. К тому же, в человеческом мире большинство вещей сделаны под правшей, левшей также усиленно переучивали во времена СССР, но левши всё равно были, есть и будут. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Hime:
О! Нашла темку с тестами! А то новую создавать ради безделушки вообще не хотелось. В какую эпоху вам следовалo бы жить? http://rusplt.ru/tests/test7 Меня заинтересовало. Изначально, при искренних ответах мне выпало русское просвещение. Потом уже стала жмакать всё подряд, чтобы посмотреть, какие еще есть результаты. Делитесь) |
| Sacred Tree:
Мне вот тоже выпало русское просвещение. Хотя как по личным ощущениям, так мне жить в веке пятнадцатом-шестнадцатом, если не раньше) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |