| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (3/301) > >> |
| Zamboza:
--- Цитата: Garm от Ноября 02, 2007, 09:28:37 ---Как говориться "С пола упасть нельзя" ;-) --- Конец цитаты --- Интересная в принципе мысль... И довольно дельная кстати говоря в определённых анспектах. Ещё одна мысль, когда-то сказанная одним моим очень хорошим знакомым (он мне в отцы годится) - "Довольствуйся тем золотом, которое пахнет твоим потом, но не зарься на золото, у которого запах чужого тела..." Мне только через года дошла идея этой мысли, хотя аналогов в мире бытует немало... (Взять хотя бы про каравай - на чужой каравай рот не разявай :D). Да, а депрессуху терпеть не могу, она мешает жить и мешает творить, а мне без постоянной творческой работы скучно жить, так что ну её в болто, уж лучше звезда или распятье, чем серость и прожигание.... |
| Эльвин:
Недавно услышала :"Легко быть несчастным , трудно быть счастливым " И эта фраза так ответила мне на мой вопрос ,которым очень долго задавалась ,что стала практически девизом. У нее много аналогов ,но этот по-моему самый точный. |
| Zamboza:
--- Цитата: Эльвин от Ноября 02, 2007, 20:35:48 ---Недавно услышала :"Легко быть несчастным , трудно быть счастливым " --- Конец цитаты --- Точечный удар на повал... верная фраза. |
| Zamboza:
Фраза из аниме Onegai Twins (12 эпизод) "Если мы не будем думать о настоящем, у нас не будет будущего" |
| Zamboza:
Фраза, родившаяся у меня сегодня... "Жизнь даётся один раз (правота церкви - не факт), так что нечего ею размениватся, как монетами на базаре." |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |