| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (217/301) > >> |
| Странник:
Я наловчился подмечать не наловчилась ли она чтоб подмечать не наловчился ли я... |
| Tirex:
Тринн, ставлю под сомнение такую мысль. По моим скромным наблюдениям, мужчинам нравятся сильные женщины, во всех отношениях. То, о чем ты сказал - это скорее мудрые женщины, умеющие казаться слабыми и временами даже глупыми. Мужчины, признайтесь, что правда кому-то нравятся слабые женщины? |
| Zamboza:
Сильные.... Слабые... Условности всё это.. ("Твоя сила в слабости" - аль такого не слышали?) Вся жизнь - игра, а мы в ней - шулера... |
| Trinn:
Там, не о нравятся Тегра, а об страшном оружии :) Но если на то пошло, вот цитата из описания одного типа в соционике, знаю это ересь но... цитата говорит о том, какие нравятся (мне просто первое в голову пришло при твоем вопросе) --- Цитировать (выделенное) ---...И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить --- Конец цитаты --- ... :) И опять не об безвольном человеке речь :). Другой вопрос, кому кто нужен :))) |
| Tirex:
Замбоза, слышали, вот только меня коробит эта поговорка. Нет силы в слабости, нет и всё. Прелесть особая может там быть, еще что-то, но не сила. Тринн, кажущаяся трогательность и вот это всё - это ни разу не слабость, это нечто другое. А что это за тим? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |