Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
<< < (217/301) > >>
Странник:
Я наловчился подмечать не наловчилась ли она чтоб подмечать не наловчился ли я...
Tirex:
Тринн, ставлю под сомнение такую мысль. По моим скромным наблюдениям, мужчинам нравятся сильные женщины, во всех отношениях. То, о чем ты сказал - это скорее мудрые женщины, умеющие казаться слабыми и временами даже глупыми.
Мужчины, признайтесь, что правда кому-то нравятся слабые женщины?
Zamboza:
Сильные.... Слабые... Условности всё это.. ("Твоя сила в слабости" - аль такого не слышали?)

Вся жизнь - игра, а мы в ней - шулера...
Trinn:
Там, не о нравятся Тегра, а об страшном оружии :) Но если на то пошло, вот цитата из описания одного типа в соционике, знаю это ересь но... цитата говорит о том, какие нравятся (мне просто первое в голову пришло при твоем вопросе)

--- Цитировать (выделенное) ---...И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить
--- Конец цитаты ---
... :)

И опять не об безвольном человеке речь :).
Другой вопрос, кому кто нужен :)))
Tirex:
Замбоза, слышали, вот только меня коробит эта поговорка. Нет силы в слабости, нет и всё. Прелесть особая может там быть, еще что-то, но не сила.

Тринн, кажущаяся трогательность и вот это всё - это ни разу не слабость, это нечто другое. А что это за тим? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии