Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
<< < (230/301) > >>
Prince Gorr:
Обед!!! Нам, гусары, замолвите слово! (с) моё, только что подумалось когда сел пообедать (или уже поужинать...)  "^_^
Zamboza:
Хочелось, что бы зима была по-зимнему снежной, весна по-весеннему шумной, лето по-летнему тёплым, а осень по-осеннему плаксивой.

Мечта идиота.......
Ассадеш Мируш Азалиора:
Делай что-то хорошо, или не делай этого вообще.
Странник:
Критика - это комплимент.
Странник:

--- Цитата: Марк Харитонов «Мой век» (1995) ---Чудовищный, потрясающий век! Когда сейчас, под занавес, пробуешь окинуть его взглядом, дух захватывает, сколько он вместил разнообразия, величия, событий, насильственных смертей, изобретений, катастроф, идей. Эти сто лет по густоте и масштабу событий сравнимы с тысячелетиями; быстрота и интенсивность перемен нарастали в геометрической прогрессии. Перебирать нет смысла, каждый мысленно может попытаться сделать это сам — и задохнется от восхищения и ужаса, ощутив, что не в силах вместить всей полноты происшедшего с человечеством. Даже технических перемен не перечислишь: автомобиль, электричество, авиация, радио и телевидение, компьютеры... А ведь одновременно еще живут в джунглях племена чуть ли не из каменного века. Я сам еще застал избы, топившиеся по-черному, как столетия назад, и те же лапти, что носили наши пращуры.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии