| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (239/301) > >> |
| Trinn:
Замбоза я просто знаю, что большинство наших проблем от нас самих. Что грабли надо обойти или сломать. Но сменив место, ничего не изменится... если не изменить себя. |
| Странник:
Фильм "Аватар" - это кино про "Вишнёвый сад", который начал отстреливаться и навалял Лопахину. |
| Zamboza:
Мы не рождаемся жестокими, жестокими делают нас. Trinn, изменеие места не решит проблемы, ты тут пров, но изменеие места может дать идею для решения проблемы, и вот ради этого место стоит таки пробовать менять, если конечно нет боязни потерять что-то более дорогое или весомое. |
| Кошка:
|
| Zamboza:
Взято с контакта: ""я тебе потом позвоню" "я тебе напишу"-каждый день слышим эти слова. я практически всегда, ну уж так случилось. а что мы чувствуем, когда этот человек, этот нужный человек, не пишет и не звонит, как обещал? сразу ощущение ненужности и всплывает вопрос "а зачем я пишу и звоню сам? зачем я показываю свою привязанность, если она откровенно не нужна?" я вам скажу зачем. потому что вы волнуетесь и нет ничего страшного, что вы это показали. пусть человек знает, что у него есть тот, который будет волноваться за него даже тогда, когда ты просто вышел прогуляться." "Этот человек не уйдет, Не предаст, Не обманет, Не сделает больно, Не растрепит тайну. и все это он - невыспавшийся тип в отражении зеркала." А вот это мне понравилось и даже возникла мысль чуть ли не девизом сделать: "Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой...ну или кофе.." |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |