| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (247/301) > >> |
| Странник:
Ложь - это фан. Главное на этом не зацикливаться и не делать её смыслом жизни. И ни в коем случае не верить в свою ложь. Иначе фан превратится в самовнушение и, как результат, чертовски несчастливую жизнь. (: (с) |
| Zamboza:
Пошёл курить чай. Вернусь не скоро... |
| Tirex:
Лопарь, у меня немного другое отношение ко лжи. Ложь - это вынужденная мера безопасности, когда правда способна наделать слишком много бед. Играть ложь опасно, потому что помнить ее всегда труднее, чем правду. Замбоза, кури осторожно, чай вставляет, особенно зеленый. |
| Странник:
Главное правило хорошей лжи - не навреди. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
--- Цитата: Tirex от Апреля 05, 2013, 15:43:42 ---Ложь - это вынужденная мера безопасности, когда правда способна наделать слишком много бед. --- Конец цитаты --- Часто - способна наделать слишком много бед только по мнению лгущего. Простой пример на себе: раскрытая мною ложь автоматически бросает тень на того, кто мне солгал даже по самому пустяковому поводу. Я не смогу потом ему полноценно доверять, следовательно - не смогу считать его близким другом. Ложь - мощнейшее оружие, которое часто используется для всякой ерунды. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |