| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (28/301) > >> |
| FOXY:
--- Цитата: Zamboza от Декабря 15, 2008, 00:45:30 ---... от любви к ненависти - мгновение, от ненависти к любви - вечность... --- Конец цитаты --- Мгновение Вечности - Вечность Мгновения. |
| Krakoruk:
--- Цитата: Hime от Октября 31, 2008, 16:28:46 ---А есть ли сила мощнее любви? --- Конец цитаты --- Есть - ненависть. Хотя, как и любовь происходит от эгоизма. |
| Zamboza:
Просматривая наборку заставок с One Piece, поймал себя на мысли. Naruto, One Piece, Bleach... Это своего рода мыльные оперы, но в них есть одно сильное и верное утверждение: "Команда - это основа результата". Во всякой команде должен быть лидер, но без команды лидер не сможет долго протянуть. И ещё за этими тремя работами заметил одну особенность - они утверждают: "Борись до конца, не взирая на окончательный результат". Что это значит? Это значит, что не важно, чем дело закончится, но про результат ты никогда не узнаешь, если не сделаешь этого. Может в чём-то и не прав я, и спорить не буду, если у кого-то другой взгляд (здесь не об аниме речь, а о мыслях, которые появляются попутно). |
| Hime:
- Что такое разочарование? - Быть может, это просто любовь к неудачам. Моя жизь стала любовю к разочарованию. Написано в "о себе" одного моего друга ВКонтакте. Вчера случайно встретились на улице, сегодня полезла на его страницу, и наталкнула на размышления. |
| Zamboza:
"Кофе в стакане остыло... похоже, день будет не из коротких" - подумала "компьютерная крыса", жуя соломинку... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |