| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (287/301) > >> |
| Bohemienne:
--- Цитата: Trinn от Августа 05, 2014, 15:34:49 --- Дивлюсь я на ясні очі хлопчаків та дівчаток (їх більше :)) з теронської групи на ві-юа, більшості з них до 20 років (це при рандомному інвайтінгу, якась та мережа дуже в’юна або Трінн збоченець), нажаль ми маємо покоління дітей, юнацькі роки яких припали на війну -__- --- Конец цитаты --- Можливо, я цинічна, але щось мені підказує, що вони виростуть кращими, ніж ті, чия юність припала на бандитські 90-ті. |
| Годар де Мон Палан:
Ой дай Боже... Дай Боже, щоб виросли кращими... Хоча не віриться. |
| Hime:
--- Цитата: Krakoruk ---Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так! © --- Конец цитаты --- |
| Krakoruk:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Hime:
Мысль ночи: люблю Террон. Особенно ночью. Со всеми его высокими шпилями, узкими улочками, запертыми дверями и окнами, за которыми едва различим свет наших мониторов. Что-то есть в нем особенное...такое уютное, чего нет ни на одном другом форуме из тех, которые я читаю. Чем-то он напоминает ночной Киев, ночную Вену, ночной Париж и даже немного Амстердам. А вам не кажется, что по ночам Террон становится немножечко другим? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |