Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (298/301) > >>

Hime:

Нужно жить всегда влюблённым во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.
Максим Горький

Странник:

АЛИСА-А-А-А-А!!! ПАЛАНТИ-И-И-ИР!!!!! © Кай. Контекст будет утром. Контекст спрашивайте у Кая.  ;D ;D ;D ;D ;D

Bohemienne:

Куда ни плюнь - везде женщины-кошки. От самых гламурных до самых субкультурных. Кошки, кисы, пусечки и даже мурки.
А я, наверное, женщина-собака. Шерсть жесткая, манеры паршивые, мясо люблю, агрессия к чужим и защита своей территории развиты.

Кай Лерэйн:

Не, на собаку не похоже). У собак помимо всего еще и специфичное отношение к человеку, заискивающее. Я бы выбрал что-то более дикое, но и спокойное. Спокойно уверенное в возможности и готовности дать отпор, я бы сказал.

Trinn:

Я предложу - пантера?
При этом не смесь, а просто один из видов семейства кошачьих. А я вот в год собаки как раз родился). Собаки разные бывают, еслим они не слабые, то они не заискивают. (а коты кстати тоже попрошайничают пожрать, кстати)).
Просто коты сами по себе и чуть более гордые чем собаки, а последние чуть более верные... В нашем обществе индивидуалистов, яркая индивидуальность ценится больше... у меня даже вроде басня была на эту тему %)

Страницы: << < (298/301) > >>

Перейти к полной версии