Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
<< < (32/301) > >>
Fearen:
Если никто не против выложи свою мысли дня =) Только даже не пробуйте спрашивать почему я об этом думаю =D
Копипейст:

--- Цитировать (выделенное) ---забавное дело, абсолютно все наркотические вещества изначально были лекарствами, большая часть психотропных наркотиков вызывают огромный ряд положительных эффектов на психику, и используются или использовались в психиатрии
к тому же последнее время пошла тенденция на послабление мер, и разрешения использования таких вещей как лсд и экстази в медицинских целях
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать (выделенное) ---ппц, узнал что лсд может сделать в принципе любой технолог пищевой промышленности (с сырьем по сути он встречается каждый день)
а рецепт производства экстази легко достать, он лежит в свободном доступе в патентном бюро
--- Конец цитаты ---
Fearen:
А ещё когда-нибудь я где-то тут выложу социлогическую анкету. Курсовой проект =)
Примерная тема: "Негатривное влияние рекламы на современное общество"
Может кому-то будет не лень ответить, надеюсь телевизор люди смотрят, в отличии от меня =D
Хотя рекламы полно и без телевизора.
Lilit:
Все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала.
Андре Жид
Zamboza:
Ноты - это штрихи времени
Zamboza:
"Завтра ж на работу, всем спать"  *ROFL*
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии