Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (39/301) > >>

Prince Gorr:

Как я уже сказал, не всякая "мысль" подходит для Замка. Кроме того, если есть где-то незамеченное нарушение, это ещё не означает, что можно нарушать и самому. И дело не в мультяшности клипа, а в его содержании. А содержание явно слишком изобиловало насилием, а точнее только из него и состояло. Что касается текста песни - он англоязычный, и думаю, никто со мной не будет спорить, что многие из жителей Замка не владеют этим языком настолько, чтобы свободно понять этот текст и те мысли, которые пытались донести авторы клипа. Я понял эту мысль так: "Мы все - часть пищевой цепи. Жизнь - борьба! Всё в мире - жестокость! Вся эволюция построена на насилии и смерти более слабых от рук/ног/дел более сильных! Насилие - везде, хоть это и цинично!" Возможно я не прав, и не понял этот клип, но смотря его и не понимая слов его можно так понять, и соответственно, таким вещам здесь не место! 
   Что касается других тем, одно дело обсуждение явления, другое - само явление и его демонстрация. Темы, которые содержат в себе подобные вещи уже не раз здесь появлялись, и каждый раз удалялись. Вспомнить хотя-бы стихи Квалендира, тему о "Фабрике ангелов", некоторые стихи Анакина и пр. Если есть ещё подобные темы и они не удалены - это означает лишь то, что либо они остались не замечеными, либо количество насилия/грязи/цинизма там значительно меньше, чем добродетели/красоты/романтики.
   На этом прошу прекратить это обсуждение, так как таким образом можно скатиться в оффтопик, коим является публичное осуждение действующей политики правления Замка. Если есть желание обсудить даные действия - велкам в ЛС! 

Ludwig:

Воспоминания - волшебная голубая таблетка от "сегодня". Жизнеспособный организм должен справляться с сегоднем самостоятельно. (с) Макс Фрай

Zamboza:

"Почему клоун носит маску?
Что бы никто не видел его истинного "лица"
Тогда выходит, мы все носим маски?
Ну так ведь не зря ж сказали: "Цирк уехал - клоуны остались"."

Zamboza:

Не мои это стихи, откуда-то из прошлого приползло.

"Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки полстакана,
Вынул ножик, колбасу...
"Хорошо в родном лесу".
Тихо песню затянул,
О несбывшемся всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушёл в туман..."

Zamboza:

"Драка с раненными. Разве я могу этим гордиться?"
@Gensou Maden Saiyuki The Movie Requiem@

Страницы: << < (39/301) > >>