| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (43/301) > >> |
| Prince Gorr:
Не зная правил не пройдёшь левел (с) я ;-) |
| Lilit:
On this land without roads, under this sky without horizon There are many reasons for me to disappear Yesterday, I existed without knowing And unlike today, nothing will be forgotten. Natsu e no Tobira На этой земле без дорог, под этим небом без горизонта Для меня есть много причин исчезнуть Вчера я существовал, не осознавая этого, Но сегодня всё не так, ничего не будет забыто. Безвестное аниме "Natsu e no Tobira" Простите, Принц, времени небыло, а в русских субтитрах мне перевод не нравится... |
| Zamboza:
Едучи с командировки, поймал себя на мысли: "Хорошо - это ещё не факт, что хорошо, а вот плохо - это уж однозначно плохо". Командировки позволяют взглянуть на всё под другим углом, таки это факт..... |
| Кай Лерэйн:
Friendships move on until the day you can't get along Handshakes unfold and the way it goes no one knows A-ha, Summer Moved On технический перевод: Дружба продолжается пока не ваши дороги не разойдутся Рукопожатия разжимаются и никто не знает, куда они уходят |
| Erih:
Сегодня попалось в RSS Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Перевод: Слабые никогда не простят. Милосердие - признак сильных. Свобода и рабство - состояния разума. Ненависть можно победить только любовью. Нету пути к миру. Мир - это путь. Каждый может найти умиротворение внутри. Ты должен изменить свои желания, увидев Вселенную. Когда ты противостоишь своему врагу, победи его любовью. Мое величайшее оружие - тихая молитва. Махатма Ганди |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |