| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (52/301) > >> |
| Zamboza:
"Ещё одни выборы - и я перестреляю коллег. Не дают работать, ............................." - первая за день злая мысль. А вот последняя ли? |
| Trinn:
Что-то я со вчера на сегодня расписался, да еще писать романтику... и про любофф... Откладывал я все ту главу... а как начал писать, так и без остановки... Зато в следущей будет действие (и кровь, много крови) :) |
| Zamboza:
Вспомнились пара фраз. "И что это я такой влюблённый?" (авторство не помню) "Что-то мне не везёт в последнее время на любовь" (из к/ф "Они сражались за Родину") |
| Krakoruk:
--- Цитата: Zamboza от Января 19, 2010, 10:33:03 ---"И что это я такой влюблённый?" (авторство не помню) --- Конец цитаты --- И шо это я в тебя такой влюбленный? © к/ф Свадьба в Малиновке |
| Zamboza:
--- Цитата: Krakoruk от Января 19, 2010, 11:26:28 --- --- Цитата: Zamboza от Января 19, 2010, 10:33:03 ---"И что это я такой влюблённый?" (авторство не помню) --- Конец цитаты --- И шо это я в тебя такой влюбленный? © к/ф Свадьба в Малиновке --- Конец цитаты --- Точно, в точку!!!!! Читал в контакте про игру Травиан: "А если говорить про "подловить", то моё личное мнение: рим вначале игры никак не может насолить даже среднему герму. А если будет герм выше среднего, то, думаю, рим от полной раскатки не спасёт даже мега скилл ... если, конечно, герм захочет раскатать )) имхо" - *ROFL* жаль, что на работе.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |