Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
Zamboza:
"Делать народ счастливым - это очень тяжёлая и ответственная работа. Если наши подданые не смогут чувствовать то, что они хотят и когда они хотят, - вся наша система рухнет"... - (@Алиса в стране чудес (2009)@)
Zamboza:
Если гора не идёт к Магомету, то он идёт к горе и "объясняет" ей, что она не права и всё же она должна прийти к Магомету, что бы ему не прищлось идти к ней и объяснять, что........... И так до бесконечности...
b@LLerin@:
Всем привет! ^_^ Я здесь первый раз. Хочу сказать, я недавно такое выражение от одной старушки услышала:не туши свечи, пока коса горит. Я как-то постеснялась её спросить, что бы это значило. А разговор этот случился в автобусе. Я бы, возможно и осмелилась спросить её о смысле, но ей надо было уже выходить. Я искала смысл этой фразы везде:в и-нете, у библиотекарши нашей спросила, у знакомых. Ни кто не знает "-_-Откликнитесь, кто знает или хотя бы предугадывает её значение!!!!!!!!!
Dalin:
--- Цитата: b@LLerin@ от Марта 29, 2010, 12:42:07 ---...не туши свечи, пока коса горит.
--- Конец цитаты ---
Возможно это о расстановке приоритетов. Мол сначала туши пожар, а потом уже все остальное...
Zamboza:
"...Хочу выбросить из головы скрипучие мысли,
Потому что нет другого доказательства моего существования.
В будущем, к которому я стремился,
Достоинство и свобода не живут вместе.
Хочу избавиться от назойливых воспоминаний,
Потому что вижу в них свою ограниченность.
Дни летят мимо меня,
Но я не замечаю их бега.
И правельно!
Моя жизнь - это то, что заставляет меня забыть эти нелепые фантазии
И переписать концовку..."
@FMA@
Если бы ещё писавший потрудился рифму сложить... Эх, и чо у меня с этим страшнейшие проблемы?.....