| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (78/301) > >> |
| Zamboza:
Если много думать - голова болеть будет... Если много делать - руки болеть будут... Если много "сидеть" - зад болеть будет... НО!!!! Если много думать - появится идея и способ её осуществления!! Если много делать - идея получит жизнь и предстанет перед нашими глазами!! Если долго "сидеть" - ничего не произойдёт, кроме... опять же будет болеть зад... |
| Zamboza:
Не старайся показать себя слишком умным (а-ля знающим), а то ведь чего доброго поверят... Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Кай Лерэйн:
Да, вот именно когда верят что ты знаешь больше чем на самом деле - это неприятно.... |
| Tirex:
Это не то чтобы неприятно, это чревато тем что тебя загрузят так, что будешь не рад, что знаешь то, что знаешь. Иногда думаю, как было бы хорошо, была бы блондинкой, все бы носились вокруг и пытались сделать твою жизнь легче, ведь ты бедненькая не обременена мозгами, следовательно и взять с тебя нечего. Уж не знаешь радоваться своему интеллекту или огорчаться. Как впрочем и внешности (хотя казалось ничем не выдающаяся внешность), когда цепляются всякие (ну не будем говорить плохих слов) плебеи. "Меня устраивает твоё личико и фигурка". А меня не устраивает твой заплетающийся язык и пьянаяое (скажем) лицо :_( Простите, наболело |
| Кай Лерэйн:
Тайрекс, читай внимательно - --- Цитировать (выделенное) ---больше чем на самом деле --- Конец цитаты --- То есть на тебя нагрузят что-то, что тебе не просто сложно, а невозможно сделать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |