Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
Krakoruk:
О вреде алкоголя написаны сотни книг. О его пользе — ни одной. А зря. © Сергей Довлатов
Zamboza:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Леди Ветер:
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
Невозможное возможно".
Автор, к сожалению, неизвестен :(
HuntyAl:
Вся моя жизнь доказательство тому...
Я сделал себя своими руками. Мое сознание, убеждения, тело и знания. Все плод роботы над собой... Лишь тот кто создал себя может изменить мир! Только таких людей не возможно подмять, подчинить, сбить с избранного пути. Пусть весь мир восстал против тебя... Терпи жди. И когда мир ослабнет найди рычаг и измени все вокруг. В моей митуевине рычагом становиться человек для которого я меняю все.
Леди Ветер:
"- Ты не уходишь от удара. Ни от какого, даже смертельного. Сначала это может казаться трусостью вроде той, когда замираешь и не можешь пошевелиться, охваченный ужасом... Но только сначала. Ты ведь принимаешь удар не потому, что не можешь увернуться. А потому, что можешь его выдержать".
(с) Вероника Иванова "Раскрыть ладони"