| Где-то в городе > Таверна |
| Мысль дня |
| << < (97/301) > >> |
| BERZERGER:
Если я попаду в Ад, надеюсь что буду ярко гореть |
| Zamboza:
Текст, заставивший призадуматься и анализировать себя (текст имеется в виду, хотя только ли...)... Особенно вторая часть, второй куплет. Как это не покажется странным, но мне эти слова напомнили меня самого, мою жизнь. И это не раздражает, не пугает и не настораживает. Это просто неприятно, неприятно... Небо на елью Раззвездилось, только жаль, скоро канет во мглу. Мне надоели Те, кто хочет нас опять посадить на иглу Лжи и безделья. Снова обман затуманил наш мозг, как дурман: Картины от Босха, Костюмы от Боско, Ближний Дальний Восток, Наш пустой, наш китайский карман. Красною кровью Льётся чёрная нефть за зелёным Бульварным кольцом, И очень нескромен Внешний вид за народное дело борцов. Когда-то мы вместе Проходили в нашей школе этот стрёмный урок: Читать между строк Научила нас страна и жать иногда на курок. ------------------------ Домой, хочу домой Туда, где город мой Был Пушкину родной, Где рад был Летний сад Прозрачным небесам. Домой. ------------------------ Я разучился Верить тем, кто всегда говорит о любви. Я разучился Смеяться так, как мой отец. Я разучился Приходить туда, где еда и чумные меха Громыхающих звёзд Не нуждаются в наших с тобою стихах. Время не лечит, Просто жизнь становится вдруг совершенно иной. Где эти плечи На которые можно в беде опереться порой? Фальшивые речи... Фальшивомонетчик Отбывает на нарах пожизненный срок. Пропитая печень - Это всё, чем рискует ступивший на властный порог. ------------------------ Домой, хочу домой Туда, где город мой Был Пушкину родной, Где рад был Летний сад Прозрачным небесам. Домой, Там рад был Летний сад Прозрачным небесам. Домой. ------------------------ @А. Розембаум - Хочу домой.@ |
| Freya:
есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума». с. |
| Афродита:
Женщина слабее всего когда любит и сильнее всего когда любима! |
| Ямабуси:
Кажись напився травки, таакой хорошииий стал..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |