Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (108/301) > >>

Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---значит, я злостный еретик иль просто заслуженный атеист...
--- Конец цитаты ---
В смысле? Ты не веришь в любовь?

Zamboza:

@Бог есть любовь...@ - в это я не верю уж точно (не до такой степени узко), а вот касаемо веры в любовь - уж насчёт веры в полноте смысла слова - не верю, может в каких-то узкостях есть вера, но она слишком частична и малообъемлющая. Так что наверно вернее будет сказать - нет.

Лейла:

Оу, не думала, что Вы мыслите именно так узко, как сами и определили... Ну, я подозревала, что мою мысль поймут и воспримут не все.

А любовь - она всеобъемлюща... И не стоит её загонять в какие-либо рамки, тем более, в узкие. Она там просто не поместится.  :)  (в качестве мысли дня)

Krakoruk:

Есть мнение отделить последние несколько постов в самостоятельную тему. Если есть желание продолжить диспут, прошу кого-нибудь из жителей Замка отписаться. Если же тема неактуально, тоже прошу указать.

Zamboza:

Krakoruk, можешь отделять конечно, мне-т что, я собсно сказал, что сказал ибо в моём понимании Бог и любовь - это не тождественно, Бог - это гораздо большее, а любовь какая она бы не была в чьих-то ни было пониманиях всеобъемлющая, она не может перекрыть всё (именно всё, где одним из объектов есть судьба (фатум)). А дальнейшее развитие делать не буду, мне эта тема, если честно, не приятна (сам не пойму, чего вдруг зацепило??)

Страницы: << < (108/301) > >>

Перейти к полной версии