Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (166/301) > >>

Кай Лерэйн:

Нормальность и отклонения от нее вообще очень расплывчатые понятия. Но мне лично не нравится, что игра у вас получилась чернушная, хотя в завязке это не обуславливалось как обязательный жанр. Получается, игра будет мрачным триллером потому что так захотели игроки, а не мастер.

Возникают вопросы....

Кошка:

--- Цитата: Trinn от Ноября 08, 2011, 23:44:43 ---Ну, все известные люди были с отклонениями, уважаемая Кошка, то все же ролевая игра, а мы все немножечко психи, живущие в неадекватной стране

--- Конец цитаты ---
Если вдуматься, то слова уважаемого Триниарина только подтверждают правоту Кошки.  ;-)

И дабы никого не задеть и не обидеть, Кошка хотела бы заявить, что её мнение является сугубо лично-кошачьим. А также она признаёт, что человеческий взгляд на ту же проблему может быть абсолютно противоположным.  0-0

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Trinn:

Кай, Лопарь сам прописал антиутопию, и видать сейчас есть спрос на мрачняк, я даже не знаю чем это вызвано.
А Кошка... Кошка у нас самая правильная, хоть и Кошка :)

Кай Лерэйн:

Ну в принципе да, я ошибся, жанр "антиутопия" таки подразумевает чернуху..

Странник:

Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
Станислав Лем[/font]

Страницы: << < (166/301) > >>

Перейти к полной версии