Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (184/301) > >>

Zamboza:

Слово "перечень" звучит несколько некорректно, хотя по смыслу может и прокатить. Само слово "перечень" как-то больше относится к вещественным величинам, а грех - ну тут несколько другая история, и как по мне, то слово "список" тут несколько вернее, хотя возможно и это не последний вариант.

А что до аборта - тут всё очень даже просто. Аборт - самое что ни на есть обычное убийство, да ещё и умышленное. И грех совершают сразу несколько человек - та, кому делают аборт, те, кто в этом учавствуют и те, кто про это знают и ничего не делают, что бы помешать. Первые и вторые - у них убийство (детоубийство), с третьими - ну тут я не скажу, какая градация, но думаю, что что-то они тоже "получат". Скажем, во времена написания библии (всё же будем отталкиватся от того момента) аборты или не делались вообще, или это было не в таком виде, как сейчас. Хотя возможно писавшие библию и так подразумевали это злодеяние, не отводя ему отдельную строку или пункт - какая разница, как убийство называть - прямым словом или словом "аборт", суть-то не меняется.. Ну собственно мысли вслух...

Травка, травка, травка... хороша зимою земляничка... заваренная...

Pure Magenta:

Крошка енот улыбнулся отражению и оно улыбнулось в ответ
Всю ночь блуждал по дому с этой мыслью :)

Zamboza:

С этой песней у меня почему-то ассоциация сидячего перед зеркалом в драбадан готового енота и ржущего от своего собственного отражения лишь по той причине, что отражение тоже ржёт до......... уф... до чего же оно ржало-то?... Хотя мульт заставлял иногда и о другом подумать... Эт надо ж было так себя не знать, что бы испугаться своего же отражения... Меня этот вопрос долго озадачивал, пока не испугался своего же отражения в магазине. Зеркала знаете ли... надо таблички вешать  под ними....... что это зеркало.

Zamboza:

смешаем краски и нарисуем новые картины...

Zitriana:

За зеркалом определенно кто-то есть!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Страницы: << < (184/301) > >>

Перейти к полной версии