Где-то в городе > Таверна

Мысль дня

Страницы: << < (194/301) > >>

Trinn:

Хмм - Тай об Агапе говорила?

Zamboza:

обыденность во мне убивает человека... печально...

Торговец:

Связью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить своё внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы — в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежность. (Альбер Камю)

Tirex:

Торговец, спасибо за цитату.

Я думаю, у каждого человека есть особый круг людей, с которыми ему комфортно и им (порядка 30 человек наверное), и вот они как раз не отваливаются, если перестаёшь им звонить и писать. Это можно легко проверить, проанализировав входящие. Или например первые 10 (20, 30) номеров, которые вы запишите на новый телефон. Они остаются с вами.

Кай Лерэйн:

Tirex, чересчур оптимистично.
Если я не звоню и не пишу людям первым, то мне, не считая родственников, звонят 1-2 человека в месяц. Вот такие дела.
И я ж еще вроде не самый малоизвестный в наших кругах.

Страницы: << < (194/301) > >>

Перейти к полной версии