Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
Trinn:
Я думаю, тут дело в том что люди ленивы... кроме того компы нас отучают от позвонить.
Кай Лерэйн:
Тринн, говоря "звонить" я имел в виду вообще "напрямую выходить на контакт", включая сетевые методы.
Странник:
"Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ; сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее каждый вечер в алкоголь и наркотики..."
(с) А. и Б. Стругацкие - "Гадкие Лебеди"
Ассадеш Мируш Азалиора:
Подвод итогов моей недолгой жизни: мир таков, каким ты его видишь. И дает тебе то, что ты хочешь взять. Не пассивное "было бы круто, если бы...", а жесткое и властное: "Я хочу и я к этому иду".
Любишь - признайся в этом, может, ты услышишь это же в ответ.
Хочешь славы - расти над собой, совершенствуйся в избранном деле и не бойся об этом заявить.
Судьба не любит трусов.
Zitriana:
Все что происходит - к лучшему. Дороги всегда ведут вперед.