Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
по просьбам трудящихся)
<< < (2/3) > >>
Tirex:
Солидарна с Кошкой, тоже очень напомнило "Чужого". Это не в минус ни в коем случаи, потому что произведение абсолютно другое.
vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Октября 24, 2011, 01:17:07 ---Красиво. Правда пришлось скопировать в ворд и разбить на строки.
Не уверена, что правильно поняла все вложенные в него мистические смыслы, или не придумала свои.
Даже нельзя выделить сильные и слабые стороны с литературной точки зрения.
Запредельно как-то.

--- Конец цитаты ---

Спасибо))
Что касается смыслов - это как раз хорошо:  если Вы создали свои - это значит, что я не зря потратил слова)
vedmak:

--- Цитата: Tirex от Октября 25, 2011, 13:28:51 ---Снимаю шляпу, это великолепная баллада. Именно баллада, если это ещё не песня Хильды, то мне хотелось бы это исполнять. Зарисовки по музыке уже есть.

--- Конец цитаты ---

Это не задумывалось мной как песня, поэтому я не возражаю) Хотелось бы услышать вживую, ага)
vedmak:

--- Цитата: Кошка от Октября 25, 2011, 14:41:18 ---Кошке показалось, что данное произведение достаточно сильно перекликается с небезызвестной песней "Мельницы". Что, в принципе, не есть плохо, а даже интересно. Как будто девушка тоже ушла вслед за своим "Чужим".
--- Конец цитаты ---

на то есть несколько аллюзий, да) хотя описана другая, совсем другая ситуация и ее последствия;)
vedmak:

--- Цитата: Элфери от Октября 25, 2011, 23:48:48 ---Ну точно - баллада. Красиво. Браво.

--- Конец цитаты ---

спасибо, я рад, что Вам понравилось)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии