Где-то в городе > Таверна
Живой уголок
Tirex:
Да, чувства юмора тебе не занимать :) Я вообще о розах, они такие желтые... ::)
Заведём, обязательно, мы уже договорились, что это будет серая девочка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Но это будет далеко потом.
Hoseky:
Мои лапочки :-*
Кто хочет хомячков - обращайтесь!
Кошка:
Кошка признаёт, что хаски очень красивая порода (как для собак), и очень многие люди, очарованные их внешностью, хотели бы держать эту собаку у себя дома. НО!
"Красивая внешность - хорошо, но главное, приобретая собаку, знать характер данной породы. Хаски - не простая порода, это собака не для всех. Хаски - живая, активная собака, собака-спортсмен, она рождена, чтобы бежать!
Поэтому хозяин должен обеспечить собаке должные физические нагрузки. Идеальное место для содержания хаски - это частный дом, где собака целый день сможет бегать на свежем воздухе.
Держать хаски в квартире тоже можно - но тогда Вам понадобиться достаточно долго с ней гулять." 0-0
(с) http://iceblizzard.narod.ru/Wnixar.html
Кошка, как борец за права животных, считает своим долгом предупредить о данных особенностях содержания. Но, если у будущих хозяев есть свой частный дом и/или куча свободного времени, то Кошке остаётся лишь поздравить того щенка-счастливчика, которому достанутся такие заботливые хозяева. :)
--- Цитата: Hoseky от Ноября 13, 2011, 17:07:38 ---Мои лапочки :-*
Кто хочет хомячков - обращайтесь!
--- Конец цитаты ---
Эх... Кошке хомяков низзя... <_<
Tirex:
Кошечка, большое спасибо тебе за предупреждение. Естественно мы будем приобретать этих пушистиков только тогда, когда у нас будет дом и куча свободного времени. Заодно и себя в форме держать будем.
Хомячки же!!! Аааа!! Обожаю, няшечки. Но я зареклась их заводить после того, как второй мой хомячок умер у меня на руках. Мне было 11 или 12, и это стало травмой на всю жизнь.
Кошка:
Собачья мелочь в чашках *LOL*
А самой Кошке нравятся померанские шпицы, потому что они пушистые и с ними можно поиграть, не особо опасаясь за сохранность собственной шкурки. ^_^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kBRC8BP66aU&feature=results_video&playnext=1&list=PL7DBABEA230DE1706[/youtube]