Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Звезда и Феникс
<< < (3/3)
Zamboza:
Lopar, если работать двумя пальцами максимум, то твой вариант замечания по "опечатке" вполне законен, а если восемью? Для меня например характерны опечатки диаметрально противоположными буквами по клаве (правая рука не знает, что делает левая). Но если эти опечатки являются системой по отношению к конкретному слову, то согласен - это или безграмотность, или болезнь. [Это ответ только Lopar'ю, к теме это никакого отношения не имеет]
Black Prince:
О, опечатки бывают самые разнообразные. Причём не только ограниченные техникой набора. Они бывают и грамматические, и логические, и пунктационные. Это когда мысль бежит быстрее печатной строки. Или когда мысли вообще на чём-то другом крутятся не особо предавая значения тому, что набирается... Данный случай относится, скорее, к последнему варианту, т.к. интеллектуальности, существенности и интереса в Ваших комментариях слишколм мало, чтобы занимать мои мысли целиком))

А касательно моего ответа - это всего лишь анализ Вашего. Я не могу говорить с уверенностью за других людей (что Вы который комментарий подряд пытаетесь сделать). Я не телепат, чтобы знать, о чём они думают (быть может Вы одарены данной способностью?). Я всего лишь пытаюсь найти в Ваших словах хоть какую-то логику и смысл.
Black Prince:
Ну, в данном случаен, соглашусь - ошибка. Но все не идеальны, в т.ч. и во владении языком.
А творчество я перечситываю. Перечитывать же комментарии не вижу особого смысла - их пишется слишком много, а очепятываюсь я не так уж и часто. Выходит часто - пустая трата времени.

Я себя не приравниваю ни к гигантам, ни к светочам. Но действительно не нахожу для себя интересным разговор, не несущий ничего в себе ценного, начиная с первого слова и по последнее.
Black Prince:
И?
Я не понимаю, этот раздел предназначен для критики или для обсуждения опечаток в ответных сообщениях.
Вам не кажется, что уже энное количество сообщений Вы говорите не по теме.
И не знаю, как бы Вам ещё объяснить, так что буду груб, хоть этого и не люблю очень. Сударь, Вы меня утомили! Либо говорите по теме, либо проваливайте в любом угодном направлении, только с моих глаз подальше
Tirex:
Принс, я перечитала твой текст. Не могу судить объективно, так как прелесть новизны утеряна, но концовка теперь на своём месте.
Тайрекс теперь умная, она начиталась Митты, и могла бы много чего сказать в тему данного произведения, но я искренне считаю, что это не нужно. Если профессор не найдёт серьезных погрешностей драматургии, вполне можно закрывать тему и переносить в библиотеку.

Теперь обращаюсь к обоим участникам перепалки. Это всё конечно очень мило, но как постороннему наблюдателю мне неприятно читать беседу, которая ведётся в таком ключе. На первый раз я ограничусь устным предупреждением.

Слово за Борисом.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии