Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
Звезда и Феникс
Celeriomir:
Повторяясь - suum cuique. И понимания происходящего это тоже касается. Особенно субъективного: вот всем явный пример.
Tirex:
Каждому человеку нужен ценитель, чтобы было ради кого жить. Это для тех, кто не может вычленить послание из текста. В качестве расшифровки. Опять таки, на правах ИМХО.
Кай Лерэйн:
Действительно, месседж не ясен. Может так и задумывалось?
Black Prince:
Правки внёс по возможности, руководствуясь всеми комментариями по-существу.
Lopar
Вот что меня умелило, так это найденные Вами смыслы в количестве, которые туда не вкладывались))
В чём смысл данной зарисовки для Вас сказать не могу, смею лишь предположить, что для того, чтоб его найти, нужно воспринимать произведение как нечто не имеющее привязок, а не пытаться прилепить в него одну из банальностей. Если избитые темы не подходят, это ещё не говорит об отсутствии темы в целом.
С уважением и т.д. Ваш Принц
Кай Лерэйн
Нет, не задумывалось, возможно, просто не всем видно то, что для меня, как для автора, на поверхности О.о
Подумаю над этим в дальнейшем...
Black Prince:
Ну, во-первых, не ошибаться, а опечатываться. У всех бывает. А лезть в ворд с каждым сообщением в 2 предложения как-то расточительно с точки зрения расхода времени.
А во-вторых, читая дальше Ваше сообщение:
--- Цитировать (выделенное) --- Астрономическую ерунду и переписанный миф про феникса ... Длинный монолог "меня-никто-не-любит-я-кончаю-с-собой"
--- Конец цитаты ---
Это уже могло бы быть мыслями, которые альтернативный автор хотел бы донести в альтернативном повествовании.