| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Сиэль или Внезапно |
| (1/1) |
| Zitriana:
Никто не слышит...он молчит... Между нами будто щит: оберегает... разделяет... Мне душу шумом раздирает. Одна кричит, другая бьется... А третья за спиной дерется. Вон та гудит, а та сопит, за креслом кто-то мирно спит. Все шумно, глухо, ненавистно... Чтоб все исчезли быстро, быстро! Я - Сиэль, и видно так и надо... чтоб за грехи была своя расплата... Пришло внезапно, только что... Решила пусть в ящике не валяется... |
| Trinn:
(Г)С Госпожой что-то неладное или ладное... а вообще, я тут рядом за креслом сплю :) А так поток мслей... непонятный поток... Особенно первые две строчки. Может в том и суть. |
| Bohemienne:
--- Цитата: Zitriana от Ноября 02, 2011, 22:18:38 --- Одна кричит, другая бьется... А третья за спиной дерется. Вон та гудит, а та сопит, за креслом кто-то мирно спит. Все шумно, глухо, ненавистно... Чтоб все исчезли быстро, быстро! Я - Сиэль, и видно так и надо... чтоб за грехи была своя расплата... Пришло внезапно, только что... Решила пусть в ящике не валяется... --- Конец цитаты --- Представилась очень яркая картина: куча ушастых пушистых некообразных сущностей. Запустить в них вазой, и они с диким мявом врассыпную... Простите :-[ :) |
| Zitriana:
Там, кстати, некообразных нет ::) Есть эльфообразные, русалка, человек... Профайлы готовятся :) Тринн, я постараюсь объяснить эти строчки в последующих ходах :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |