Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова
От критика с любовью
vedmak:
--- Цитата: Элфери от Ноября 15, 2011, 22:03:11 ---vedmak, я критику нормально принимаю, так что меня можно разносить по полной...
Спасибо за оценку. Глагольные рифмы уже пусть останутся, это, конечно, не очень... поэтично, за неимением другого слова, но уж пусть. А насчёт общего предлога - допускается, в правилах это есть. Например: Парус боролся с волнами и ветром. Тут ситуация аналогичная, только конструкция утяжелённая и порядок слов изменён.
Критику я принимаю нормально, но поспорить могу)...
--- Конец цитаты ---
Вам безусловно виднее - автор всегда прав)) Я всего лишь усталый странник, что коснулся взглядом и понял, что молчать негоже об этом - но сказать и дальше идти. Кто не судит строго о странном, кто себя считает законом и не в ссоре с внутренним ветром - тот не станет спорить и льстить.
:)
Элфери:
Автор прав далеко не всегда, но так как моё буквоедство распространяется в первую очередь на мои же стихи, к ним я особенно строга. А так спасибо)
Tirex:
Позволю себе не согласиться - автор всегда прав.
И +1 к букве "с". Значит это таки не моя личная придирка. Ну просили же вылизать стих ::)
Элфери:
Ну, сейчас это уже мало что решит - меня ж таки забанили навечно. За критику) Обидно...
vedmak:
--- Цитата: Элфери от Ноября 17, 2011, 19:43:20 ---Ну, сейчас это уже мало что решит - меня ж таки забанили навечно. За критику) Обидно...
--- Конец цитаты ---
А почему обидно?) Это им должно быть обидно, я считаю)