Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики
Красная Шапочка
<< < (2/8) > >>
Zitriana:
Celeriomir, на счет композиции не согласна. Чтобы все было скомпоновано, нужно как минимум отрезать кусок снизу.
Хосеки, начни с перерисовывания хороших работ (на Бизенгаст даже не косись!!!). Когда выработается определенное ощущение рисунка и рука запомнит куда и как лепить - рисуй собственные композиции. И, да, буду шкварить пока не зарисуешь так, чтоб аж челюсть отвисала >:-D
Hoseky:
 "^_^ Ты всегда умела поддержать
Я с Биза не перерисовую, я уже говорила  :P
Trinn:
Идея прикольная, Селериомир дело говорит, но нужно чаще рисовать. Не смотря на очень просутю технику, и то что автор аматор - даже с этим, очень даже концептуально.
Здесь даже смысл прослеживается - "За милым и добрым личиком, порой скрывается страшный серый волк"
Hoseky:
Значит рисовать больше...
Ну что ж, это не так уж трудно)))   *ROFL*
Celeriomir:
Госпожа Зи, простите за заумничество, но вы говорите на языке фотографической композиции, а от художественной она все таки отличается....
тут скорее даже стоит вопрос не того, что следует обрезать и как разместить кадр, а как сформировано при помощи игры с персоналиями или перспективой то, что мы называем настроением картины, как воплощен ее задум. Здесь - задум на лицо и на лицо его концептуальное воплощение.
Но опять таки, на правах дилетантского ИМХА.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии