| Гильдии (тематическое общение) > Галерея живописи и графики |
| Красная Шапочка |
| << < (2/8) > >> |
| Zitriana:
Celeriomir, на счет композиции не согласна. Чтобы все было скомпоновано, нужно как минимум отрезать кусок снизу. Хосеки, начни с перерисовывания хороших работ (на Бизенгаст даже не косись!!!). Когда выработается определенное ощущение рисунка и рука запомнит куда и как лепить - рисуй собственные композиции. И, да, буду шкварить пока не зарисуешь так, чтоб аж челюсть отвисала >:-D |
| Hoseky:
"^_^ Ты всегда умела поддержать Я с Биза не перерисовую, я уже говорила :P |
| Trinn:
Идея прикольная, Селериомир дело говорит, но нужно чаще рисовать. Не смотря на очень просутю технику, и то что автор аматор - даже с этим, очень даже концептуально. Здесь даже смысл прослеживается - "За милым и добрым личиком, порой скрывается страшный серый волк" |
| Hoseky:
Значит рисовать больше... Ну что ж, это не так уж трудно))) *ROFL* |
| Celeriomir:
Госпожа Зи, простите за заумничество, но вы говорите на языке фотографической композиции, а от художественной она все таки отличается.... тут скорее даже стоит вопрос не того, что следует обрезать и как разместить кадр, а как сформировано при помощи игры с персоналиями или перспективой то, что мы называем настроением картины, как воплощен ее задум. Здесь - задум на лицо и на лицо его концептуальное воплощение. Но опять таки, на правах дилетантского ИМХА. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |