Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Дезадаптация
Celeriomir:
Я про прозу большую. Она понять помогает. не решить - понять. Зачастую это самое ценное что может найти человеку. Вопрос лишь как всегда - в цене ;-).
>:-D
GothicDoomDeath:
Ясно... А я думал, что Вы про меня)))
Tirex:
Вот видите, как мы с вами конструктивно поработали. Мы уяснили, что проблемы наши придуманы для того, чтобы было нескучно жить. А это уже что-то. Это хорошо, что вы в этом признаётесь, прежде всего самому себе. А то бывает человек придумает себе проблему и носится с ней, и всем жалуется, и все его бедьненького жалеют, пытаются помочь, он дескать несчастный какой.
Строить самому себе преграды, чтобы их же преодолевать - это романтично. Одобряем :)
GothicDoomDeath:
Эти пустяки давно уже всем известны)
Но я лишь сказал. А сказать самому себе не значит признать.
Не знал, что это романтично. Впрочем, я с понятием романтика не очень знаком. Всё на тёмной стороне))
Tirex:
Кстати о прозе как о проблемолакмусе: даже такая незатейливая вещь, как расписывание персонажа (не игровое, а именно литературное) даёт потрясающие результаты. Мы как-то сели расписывать Интегру, и нашли у неё, что бы вы думали - человеконенавистничество! И на фоне этого глубокий внутренний конфликт.
У нас есть отдельная тема о понятии романтики, вэлкам :)