| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Бард во Тьме |
| (1/6) > >> |
| Trinn:
Помните серию годичной давности, а почему ее не продолжать подумалось мне: Навеяно Скайримом и Всадником из льда (Эпидемия) Бард во Тьме 1. Давно покинув родных земель края Судьба на север барда завела Где нет деревев, только лед И не тепло несет восход Здесь пустота, объятья мерзлоты Здесь нет людей, есть только ты. И лишь огонь в душе тебя ведет Туда, где только смерть и ждет Лишь звезды в небесах сияют И лишь они одни, все знают! И ведают они, бард движется во "Тьму" Идет туда, познать свою судьбу И вон он замок, что "Тьмой" зовется И подойдя к вратам, бард молвил: - Сезам откройся! Проход во Тьму яви! И двери отворились, 2. Бард в зал вошел - на встречу движутся враги: Они давно продали души - И Слуги рыцаря теперь, А Рыцарь юности ошибку совершив, в огне сердечном, Стал князем Тьмы, он в ад души, в безумие впав навечно. Взмах клинка, еще взмах, лязг мечей и уворот И вот уже лежат слуги отвергнутой души Снова герой, видит дверь впереди Что ожидает, его там в сердце у Тьмы Дверь отворил и вошел в мрачный зал А на троне наш рыцарь, что льдиною стал Тянет певца к изваянию из льда Хочется чтоб боль навечно прошла - Нет, я не слаб, - молвил певец Все еще верю в счастливый конец Изза спины мандолину достал Бард коснулся струн, песню печальную на могиле сыграл Знай же читатель, если ты проиграл Это не фатум и не финал. |
| Zitriana:
Эх, а я думала это будет сказочка... А тут поэма ::) Смысл хорош, но мне кажется что если за этот стих сесть как-нибудь вечерком, то оно как-то само начнет исправляться. Читать сложно. :-\ Тринн, думаю ты сам вполне сможешь подправить, но раз уж выставил... :) Оставляю критику профессионалам *drunk* |
| Trinn:
Скажем так, я очень редко пишу стихи, потому что не пишу любовную лирику и даже она у меня спецыфическая, а для сюжетных идей очень часто трудно искать рифму. Поэтому сюда пишу, потому что именно сам в некоторых моментах не смог ее найти и исправить |
| Trinn:
А в сказочку Зи, ты играешь :), а Темная серия выкладывается во вконтакте, да впрочем ты знаешь. (но Княгиня что-то совсем не пишется) |
| Zitriana:
Забыла, м-да ::) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |